みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

普通に面白い。可愛い。私は女だけど、こんな女の子がやっぱり可愛いんだろうなとおもいました。なんだかとても勉強になります。

作家買い

宇宙人が地球人との子をなすべく右往左往するエロコメディです。画力が高いので安心安全、奇形もないし女の子は可愛いしさすがと言った感じ。男キャラも魅力的です。いやらしくなく、エロいです。何も考えずに読める感じがいいですね。

絵がとてもきれいで、出てくる女の子もかわいい、男の子はイケメンです。
    宇宙人の時のブサさとのギャップがすごい!

めちゃくちゃかわいくてエロいのに、なかなか本番見れなくて焦ったいけど、宇宙人?の姿を見てしまうと、主人公と同じように萎える。

独特

すんどめ。タイトルの意味が分かり笑いました。エロな話ではありますが、設定がむちゃくちゃでSFマンガを読んでいるようです。

吹いちゃうよね

可愛い女の子のはずが、恥ずかしいとエイリアンになってしまう。エッチな場面が始まると、またエイリアンに戻るんだろうなと分かりつつも戻ると笑ってしまう。
    続きは無理だろうな。

面白い!

絵も女の子も可愛い!!
    まだ途中ですが、ストーリーも面白くて続きが気になります!一気に読んじゃうかも^ ^

絵がすっごく綺麗で女の子がかわいい。
    毎回すんどめで、エイリアンになるのは分かってるけど、変身するとがっかりしてしまう。笑
    このすんどめがどれくらい続くのか、気になっちゃいます。

きょくたん

極端( -_・)?あ設定だけどまぁおもしろいのかもしれない。ずっとできないからこの題名なのかしら?

かわいい!

かわいいし、絵が綺麗!
    理想のおぱい!
    えろいけどギャグ要素もあって読みやすいヽ(≧▽≦)/
    毎日読んでます✩

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,004件