【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(4ページ目)

新感覚のあまり
    読んだことがないお話
    ですがとても女の子も
    可愛くておもしろくて
    好きです!ボキャブラリー満載で
    いやらしさだけじゃないです!
    なかなか一定以上
    先に進まないのが
    じれったいですがアリっ👍

タイトルに惹かれて

無料お試しで二話読みました。
    タイトルとはちょっと違いましたが、良い意味で裏切られた感じ。
    スポポポポポポ星から子作りのために来たとかかなり強引な展開も無理なくテンポ良く読めそうです。

お試しを読んだけど主人公がイケメンだしイラストも好きなかんじ。宇宙人との遭遇から始まる下手な感じも嫌いじゃない。女の子のイラストも可愛くて線が綺麗で好き。彼女との生活が始まるのが楽しみではやく次を読まなきゃ。

ドキドキ

無料タイミングで読んでます。いつももっとみたい!というタイミングで変身してしまうので、もやもやしちゃうけど、えっちなイラストと表情がたまりませんね!

最高

エロ、笑い、かわいい女の子が全て揃ってて、絵もキレイなので、女の子の身体が本当にキレイに描かれてる。主人公は童貞なのに盛っててハーレムでそこも面白い。

バカっぽいけど面白い

毎回の落ちとして、結局変身してしまうって言う流れなんだけど、ついつい見てしまう!笑
    そして何だかんだ優しい主人公に好感が持てました。

可愛い面白い!

設定も面白いし、なかなかできないっていうのも面白い。その理由が変身しちゃうからって面白すぎる!!理想的な身体なのに宇宙人っていう理想と現実が混ざってて面白い。

エロい

エロいけど面白い。絵は実写ばりにエロいけど、内容的にはギャグ寄り。2人の女性に挟まれて、どっちともしたい欲求が交差しつつ、どっちとも出来ないオチ付き。続きが気になる

おもろー

エッチなお話なのかなと思ったのですが、それだけでなくめちゃくちゃ笑えます。
    エロってまさしくファンタジーなんだなぁと妙に感心してしまいました。

子種がほしい宇宙人のルネ。でも、恥ずかしいと思うと宇宙人に戻ってしまう。いいとこまで行っても、ボンと宇宙人にもどってしまえば、寸止めで終わってしまう。一体さいごはどうなるんだろ。