みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ギャグ的

とにかくルネちゃんがとても可愛くて、さらに毎回ゴツい宇宙人に変身するギャグ的なセンスが笑えます。面白い。

恥ずかしくなると、エイリアンみたいな怪物に変わってしまう、ルネ。
    すごくかわいい。一体いつになれば…Hできるんでしょう。

宣伝の表紙が怖いから、ずっとスルーしていましたが、良くタイトルを読むと…あれ?笑と思い読んだらおもしろ!笑

男が、自分の性欲に正直に書かれているし、ストレスなく読めます。
    絵も可愛いし、うまく描けていると思います

キャラの顔は2次元なのに身体の書き方がとてもリアルで人間っぽさが溢れてて2.5次元みがあってとてもエロい。

主人公がいい意味でも悪い意味でもぶっ飛んでて最高!w

青年誌らしいハーレム系。だけど寸止め!なので女の子の方のもどかしさも楽しみの1つです!女体の描き方も流石なんですが男の体もがっしりしてて良い。

可愛いんだけどなぁ

可愛いんだけど、なかなか進まないので読むのに疲れました。
    でも、まぁすんどめってところは題名通りなので、この漫画の良さなんでしょうね。
    好みが分かれるかと思います。絵はとても可愛いですよ。

ほんと

よくすんどめでここまでひっぱる(笑)
    でも、気になってしまう。
    どうなるんだろう・・

絵がキレイで女の子がかわいいから、いいんですかね~?

ルネちゃん
    可愛い過ぎ
    変身ちゃうのはまぁ
    アレなんですが(笑)
    義武さんもエロ過ぎで無謀なのに
    かっこいい所もある。
    ストーリー自体
    ガッツリエロいけど
    嫌味のないエロさw

エロい可愛い

とても絵が上手いなあと思う。女の子はとにかく可愛いし、エロいシーンもいい。あと、主人公のキリッとしたかっこいい顔も性欲のモンスターみたいな酷い顔もすごい笑話自体は単調で場所が変わるだけで寸止めしておしまい!の流れ。
    絵と構成が上手いからそれでも面白い

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全1,003件