みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

• ネタバレ無し

絵がすっごく綺麗で女の子がかわいい。
    毎回すんどめで、エイリアンになるのは分かってるけど、変身するとがっかりしてしまう。笑
    このすんどめがどれくらい続くのか、気になっちゃいます。

かわいい!

かわいいし、絵が綺麗!
    理想のおぱい!
    えろいけどギャグ要素もあって読みやすいヽ(≧▽≦)/
    毎日読んでます✩

笑った

笑った!設定面白すぎる!ただ主人公の男が鈍感キャラなのか、誠実キャラなのか、ブレる瞬間がある気がする。だんだん情が移ってキャラが変わるなら受け入れ易いが、行動や感情がブレるのは少し気になる

絵がきれい

絵がきれいだったので、読み始めました。内容は男性向けで、女性には嫌だなと思う人もいるだろうなぁ。(私も女なので、ひいてしまう場面も多々あります。)けれど、今後が気になって、読み続けています。

ギャップが多くて面白い作品だった!
    話の展開もスムーズで飽きないしイラストも自分好みな感じでした!!

おもしろかったー!

なかなか最後までできなくて、イライラするかなーと思いきや、毎度笑っちゃいます。。ルネちゃんはかわいいし、エロいしたまりませんね!!あんな女の子になりたいなー!!

とりあえず面白い。

いや、このストーリー成はおもしろいです。
    ギャップと言うか何と言うか…
    それぞれのキャラがあって、あーって言う時に、そうだよねーやっぱりねーって感じで期待を裏切りません。
    何だかんだ読んでしまってる自分がいます。

女の子が可愛い!

こんな話ありえないんだけど、女の子がとっても可愛くて、癒されます。おっぱいがぷるんぷるんでイラストがとっても好きです。

内容はエロいです(笑)
    でも女の子が可愛いこと、えっ突然変わっちゃうの⁉︎って面白くて笑えるから、無料は読みます!

(笑)

初めて見たパターンでした。まだ無料分途中ですが、おそらく無料分を最後までは読むと思います?絵は好きですねー。

ネタバレ無し:全ての評価 361 - 370件目/全776件