みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• ネタバレ無し

主人公の潔さが気持ちいい

なんてむちゃくちゃな主人公!
    えっちなことだけを考えてた中にも、少しずつ情や気持ちが見え隠れして、相手のことを大切にする感情が見えて来た。

23話読みました

無料だったので読み始め、最初ちょっと引いて、なんだか面白くなってきて&絵が綺麗で可愛いので読み進め、そして飽きました。
    同じ事の繰り返し。堂々巡り。飽きた。

すごくバカバカしい感じが、すごくいいです。悩みがある時などにはもってこいのマンガだと思います。みんな悪い人でないところがおもしろい。

グロテスク

描写が過激過ぎて好きではありません。ストーリーもどうやったら最後までできるのかというのみで、つまらない。今後愛情が芽生えるとも思えないのでもう読みません。

まちこ

ほのぼのしていて可愛いと思います
    絵も好みでした!

笑えます。かわいい女の子と宇宙人姿とのギャップと、それに苦しむ主人公が笑えます。エロさを期待しましたが、普通におもしろいです。

可愛い(*^^*)

返信しちゃうの可愛い(笑)
    見られたら、そりゃ照れるよねwww
    でも、見て欲しい!ってのもあるよねw

その辺が書かれてるから読んでて面白い
    早く結ばれれば良いねwww

絵がかわいい

内容はエロですね。結構卑猥な言葉で表現されててドキドキします。可愛い女の子が出てくるのが嬉しいです。ルネちゃん可愛いのに本来の姿に戻ると…(笑)

気を抜いて読める

ストーリーに入り込まずに、気を抜いて読める楽しいマンガです。女の子が可愛いし、エッチだけどもギャグ要素が多く、脱力して読めます。

お色気満載なのに、可愛い宇宙人のスポポン星人の主人公の女の子。飄々としたエロ全開のパートナーと繰り広げるエロコメディは最高。

ネタバレ無し:全ての評価 321 - 330件目/全776件