すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

すんどめ!!ミルキーウェイ

すんどめ!!ミルキーウェイ

スンドメミルキーウェイ

お気に入りの作品です

女の子の顔も体もかわいくて、
    ストーリーもおもしろい
    主人公のクズさがたまりません

可愛い

おんなの子がとても可愛い!!けど、恥ずかしさのMAXまでいくと、もとの姿に戻っちゃうのが、毎回もどかしい(笑)でも読みたくなる!

面白い!

これ、他で読んだけど面白い!エロを期待すると物足りないかもだけど、面白いの読みたい人にオススメ!男が頭の中やることしか考えてなくて女の子に対しての配慮とかないとことか、まるで中学生だけど、漫画なので笑って許せる!

笑える

エロ要素ありで笑えるはなし、そんでなおかつちょっとつづきが気になる(笑)
    表紙を見たらエロ漫画なんだろーなーと思って、読み始めたらあれ?違うのかな?と思わせておいてからの…おもしろかったです(⌒▽⌒)

ありえない設定

女の子はかわいいのですが、女の子の背景や設定がぶっ飛びすぎて、いまいち内容が入ってこないです。なかなか進展はしないみたいなので、ギャグまんがとして見るにはありかも。もうちょっと男の子が押す展開に期待してます。

未確認

光と共に現れる、謎の異界の人物、体格も、表情もあるとあらゆる所が変えられたら、本当の自分と向き合えるのでしょうか?

すごく面白い

宇宙人女子と地球人男性の恋? すごく面白いです!!
    ルネが可愛い女の子から、気色悪い宇宙人に変わってしまうたびに、笑わせてもらっています!
    新しい恋愛の形、応援してますー!

女の子が宇宙人で、恥ずかしくなると元に戻るという設定はかなりユニークだが、内容は結構エロシーンも濃いめで楽しめる。女の子も可愛く描かれている。

ルネが可愛い!!

設定はありえないけどルネが可愛い!
    絵柄がものすごく綺麗で女の子がエロすぎる。毎回ルネがいいとこで変身しちゃうけど、いつかはちゃんと出来るのかな?

とにかくエロい

とにかくエロい!主人公がエロ魔人!ヤることしか考えてないのか!と突っ込みたくなりますがほどよいテンポで進むのでわりと軽い気持ちで見れる良作でした笑