【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(3ページ目)

主人公はハートが強い

悪夢に出てきそうな宇宙人を何度も見てると 耐性がつくんでしょうかね。読んでるうちにルネの正体がかわいく見えてきました。
    結局サイゴまで出来ないのはわかってるけど、応援したくなるし 笑えます。くだらないけど読んじゃいます。

無料分37話まで読みました。
    タイトル通り、ほんとにずっとすんどめで笑いました。それでもめげない男の欲望も凄いけど、それだけのエネルギー有れば絶対童貞じゃないと思うんだけど…
    絵も可愛らしいし、笑える。エロいけど、エロ目的で読む方はストレス溜まるかも。

男性目線?

主人公の男の人間性が嫌です。
    女の子の純粋な心につけこんで、ノーパン要求したり、自分勝手で都合良すぎの欲望をただただ詰め込んだ作品。
    男目線で、女の子はエイリアン?だけど人権無視で、女性は不快になる内容かな。
    なんで、評価がこんなに高いのか…幼稚な内容です。

絵上手すぎ!

細かい所まで手抜きし!
    アングルも最高です!見せ方がとても上手いなーと思ってしまいました。
    義武さんとなかなか成功出来ませんが、
    妄想だけでもエロい(笑)
    しかも良いタイミングでエイリアンに戻ってしまう辺り、笑えてナイスです(笑)

面白い作品です

これ無料分だけ読みました!宇宙人とエッチとかなかなかないストーリーですよね〜(-^艸^-)面白かったです!続きがすごく気になる〜!エッチなシーン多めなのがいい!2人にはうまくいってほしいです♪購入予定です!

ヒロインが実は宇宙人だが、人間に変身しているときはめっちゃかわいくてエロいというブッ飛んだ設定。見てる方もいつもすんどめだが、絵はかわいくてエロい。まだ途中だが、ちゃんと最後までできるのかな?ちゃんとできる所を見たいなとは思う。

主人公は異性に対して歪んだ考えを持っており、ルネにも同様の対応をしているようにみえるものの、根底の信念がしっかりしている面白い人物でストーリーもコミカルなオチがあったり面白いです。

笑った

異常なまでの欲望に笑うしかなった。ルネちゃんは可愛いし文句ナシに可愛い。ただ主人公がキモすぎて見てられない。ホラーかなと思うほど恐怖なシーンがいくつかあった。

萌える!!

可愛らしい人間の女の子かと思っていたら、悪魔みたいな宇宙人という設定がおもしろいです!!
    主人公があれこれと試行錯誤するのも、それになんとか応えようとする宇宙人女子も健気でとても初々しい感じがしました!!

主人公の二人ともがかわいい

まだ三話しか見てないけど、面白かったです。笑えて、女の子がかわいい。男の人の、なやみかたが、真に迫っていて、すごく二人ではやく幸せないとなみをしてほしいなと😁