すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

絵上手すぎ!

細かい所まで手抜きし!
    アングルも最高です!見せ方がとても上手いなーと思ってしまいました。
    義武さんとなかなか成功出来ませんが、
    妄想だけでもエロい(笑)
    しかも良いタイミングでエイリアンに戻ってしまう辺り、笑えてナイスです(笑)

おもしろい

宇宙人の女の子っていう設定がめずらしい。地球人の姿の時はすごくかわいいのに、宇宙人になるとすごくいかつい、ギャップがもおもしろい。あと少しのところで、寸止めなところがいじらしくて、次々とみたくなってしまう。この先、主人公の欲望は満たされる時がくるのか、それがすごくきになるところです。早く先がしりたいです。

面白いです

人間の姿かたちに変えられる宇宙人と、かなりえっちな男性と、それらを取り巻く?女性たちの話し。。
    個人的には、相手役の宇宙人が可愛いので(元に戻ったら、すごいけど)、応援したくなります。
    結末は、ちゃんと目的を果たして帰れるのか?…と、言う感じもしますが。。

無料の3話分だけ読んだ感想ですが、
    絵がとても上手くて、超超魅力的な体の女の子!男子なら誰もがうらやましい展開の先で、まさかのハプニング(笑)!笑ってしまいました。
    その後もお色気シーンとギャグシーン、たまにシリアス、で読者を飽きさせないテンポ。文句なく面白くて、続きが気になります!

絵もかわいい💕

絵がとっても可愛い!女の子が可愛くて綺麗な絵なので、安定感あって安心して読めます。主人公の男の子は気持ち悪い時あるけど、ヘビみたいな舌で笑える。中々焦れったいストーリーではあるから、長編になりそうな予感はします。でも続き楽しみにできるストーリーですね!最後はどーなっちゃうんだろ笑

萌える!!

可愛らしい人間の女の子かと思っていたら、悪魔みたいな宇宙人という設定がおもしろいです!!
    主人公があれこれと試行錯誤するのも、それになんとか応えようとする宇宙人女子も健気でとても初々しい感じがしました!!

エロですがギャグ要素強いので読んでて楽しいですが、超いいところで美少女変身が解けたりエロシーンの所々の表情で笑い取ってくるので、もしかしたらガチモンのエロを期待しすぎるとよくないかもしれません。笑
    でも絵はすごく綺麗ですし、多少話に無理があってもSFなので気になりません。面白いと思います

タイトル通りすんどめw
    主人公がゲスなのにかっこよく
    見える…錯覚⁈次第にルナにも
    愛情を抱いて心から愛し合って合体
    する日が来るのを待ってますw
    エロシーンはたくさん散りばめられてる
    でもタイトル通りすんどめ。
    本番等はなくその分読み手としては
    妄想が膨らむ

絵が可愛いのが更にいい。

可愛い

無料ぶんのみ読みましたが面白いし絵も好み。
    可愛い女の子がまさかのエイリアンとは!しかもけっこうグロい(笑)
    子種をもらいに地球に来たというところまではわかっているのですが、えらんだ男は性格わりと最悪な童貞男。
    この二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみ。

童貞のまま死んだと思っていたが、朝起きると淫らな格好の女性が隣で寝ている。
    チャンスと思い、触りまくっていると得体の知れない宇宙人に変身してしまう。
    しかしその宇宙人は地球人と繁殖するために来たと言うのだ。シャイな宇宙人を無事に妊娠させられるか!楽しみだ。