すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

可愛い女の子からのエイリアン化が本気でエグい。笑
    これは絶対無理。萎えるとかのレベルじゃないです。笑
    作品はギャグ要素かなり多目でおもしろいです。絵もきれいで、毎回オチがわかっていても読みたくなりますね。

無料分だけとりあえず読んでみようと思っていたのに、面白くて、ついつい購入して読み進めてしまいました(まだ途中までしかよんでいませんが)
    ヒロインが超絶可愛い!!スタイルいいし!!
    ただ主人公が女性を性の対象にしか見ていないゲスです。これからきちんと愛情が芽生えるのでしょうか??そうなる事に期待します〜

絵がキレイ
    かわいい
    オトコは変態だがイケメンだから許せてしまう。
    奇妙なエイリアンになっちゃってなかなか最後までできないのもむず痒くて面白い。
    The青年漫画だが、女性も楽しめます。
    続きが非常に気になるので、早く次を出して欲しいですね。

ここに出てくるような抜群のプロポーションになりたいなぁ。

むちゃくちゃなストーリーですが、主人公のアホらしいまでのSっ気と、エイリアンのルネちゃんの見た目の差が激しすぎてどんどん読めます。
    寸止めってどういうこと?と思っていましたが、なるほどなるほど、こちらまで惜しい気持ちでいっぱいになります。
    裸のシーンも絵も綺麗で読みやすいので、まとめて購入したいと思いました。

ルネ!

えろんえろんで可愛いルネちゃんがたまらない。ヨシタケも青年漫画とは思えないほど(一応)イケメン!(°▽°)硬派.....には程遠いけど、好きです、人間らしくて(笑)
    男性も女性も楽しめるエロコメだと思います......ただ、ユイゾノちゃんはあんまり好きくないです...ひんぬーなので。

面白いです

人間の姿かたちに変えられる宇宙人と、かなりえっちな男性と、それらを取り巻く?女性たちの話し。。
    個人的には、相手役の宇宙人が可愛いので(元に戻ったら、すごいけど)、応援したくなります。
    結末は、ちゃんと目的を果たして帰れるのか?…と、言う感じもしますが。。

めちゃくちゃおもし!!!
    1話から3話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    超面白いです♡♡
    隣でおぱいを丸出しで寝てる美人は…
    事故の最期の記憶にでてきた宇宙人だった(笑)
    赤ちゃんほしいけど、恥ずかしいと本来の姿に戻っちゃう(笑)設定が最高!!
    そして絵がうますぎ!
    ほんとにおぱいが素敵!

うーん、女の子も可愛いし男の子も可愛いんだけど…
    話として本当にあり得ないから共感が持てないところだけど、女の子から宇宙人に変化しちゃうところがめっちゃ面白くていつになったら目標達成出来るのかなぁ??
    まぁ、そこがまた面白いのかもしれないけど。

タイトル通り

芳武くんがルネチャンにさぁ!いざ!という場面で『ボン!』とホラーでえげつない宇宙人の姿にもどる。パターン化してて毎回笑う。少しづつ女の子の気持ちを探っていったり、思いやりを持ったりヨシタケくんが成長してるかな。

おもしろい

宇宙人の女の子っていう設定がめずらしい。地球人の姿の時はすごくかわいいのに、宇宙人になるとすごくいかつい、ギャップがもおもしろい。あと少しのところで、寸止めなところがいじらしくて、次々とみたくなってしまう。この先、主人公の欲望は満たされる時がくるのか、それがすごくきになるところです。早く先がしりたいです。