みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもろ

無料の試し読みだけで終わるはずが、気がついたら課金して読んでいました。
    絵がかわいいし、エロさにハマりました。
    すんどめで主人公には残念な話だけど、続きが気になる系。やれないってわかってるのに、読みたいんだなー。

青年漫画だから?かなりエ○いです。でもスポポポン星人、めちゃくちゃ笑えます。絵が素晴らしく上手なので、宇宙人が見苦しくなりません。バランスも素晴らしいので違和感なく宇宙人を受け入れられるのがすごいです。オススメです!

すばらしい

宇宙人が人間の女の子の姿になって、、みたいな設定は置いておいて、エロ絵のクオリティが高すぎて普通に興奮します。華麗なる食卓も読んでたので、YJ連載経験のある漫画家の本域を見せてもらってる気がします。

主人公は異性に対して歪んだ考えを持っており、ルネにも同様の対応をしているようにみえるものの、根底の信念がしっかりしている面白い人物でストーリーもコミカルなオチがあったり面白いです。

爆笑

絵が凄く綺麗です
    ちょいちょい吹き出す笑いあり
    エロい場面が多いのもありますけど
    こっそり1人で読まないと吹き出してしまう笑いにも周りに人がいたら変に思われるかも(笑)

主人公の二人ともがかわいい

まだ三話しか見てないけど、面白かったです。笑えて、女の子がかわいい。男の人の、なやみかたが、真に迫っていて、すごく二人ではやく幸せないとなみをしてほしいなと😁

話はおもしろいし主人公の男子や宇宙人の女の子はかわいくて良かったです。
    だけど主人公がなんかまともなこというけどよく考えるととんでもないことをいってるなー、と思いました。

女の子たちが可愛い

登場する女の子たちがみんなエロくて可愛いくて魅力的です。全話を通して本番行為はほぼ最後の方しか出てこないのに、ちゃんとエロを楽しめるから素晴らしいと思います。

めっちゃカワイイ

エッチなシーンも満載ながら、コミカルな展開が満載な作品です。あっちのあの子も、こっちのあの子も、同じくらい、いとおしくなってきちゃいますね!

エロ可愛い

バカバカしいといえばそうですが、でも話は良くできているし、各エピソードのオチもとても面白いです。絵もとっても上手くて女の子が感じているのが可愛いです(*´∀`*)