みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙イラストを見て、こんな可愛い子相手にすんどめ…?と思っていたら、その子が極度に恥ずかしがると、とんでもない姿に。でも読んでいるうちに、その姿でも可愛く見えてくるから不思議(笑)面白いです。

主人公の女の子が可愛いし性格も好感度ある可愛いキャラで見てられる、絵もキレイな所が高得点で、ギャグ漫画的な要素もありつつエロいけどグロくなくいい感じで笑える

男の主人公はエゴイストだけどいい奴なのかなー

サイコーにかわいすぎる悶絶ボディの持ち主は宇宙人?!
    本当の姿はドギツイ宇宙人。恥ずかしすぎると元の姿に戻ってしまうらしい。
    せっかくいい所までいけても、ドギツイ姿に戻られたら、萎え萎えだよね。どうなるんだろ。

ストーリー展開がリズミカルで楽しく読めます。
    女の子は、擬態も本体も、恥ずかしがり屋で控えめで好感がもてます。
    というより、読み進むと本体が可愛くて、「そのまま、頑張れ!」と主人公に言いたくなります。

新感覚のあまり
    読んだことがないお話
    ですがとても女の子も
    可愛くておもしろくて
    好きです!ボキャブラリー満載で
    いやらしさだけじゃないです!
    なかなか一定以上
    先に進まないのが
    じれったいですがアリっ👍

タイトルに惹かれて

無料お試しで二話読みました。
    タイトルとはちょっと違いましたが、良い意味で裏切られた感じ。
    スポポポポポポ星から子作りのために来たとかかなり強引な展開も無理なくテンポ良く読めそうです。

かわいい

お馬鹿で可愛い2人の関係が楽しくて読んでいました。
    切ない部分や、実はこうだった、という過去の出来事で、だんだん主人公が魅力的に見えてきたから不思議。
    まっすぐで、素直な気持ちで読める漫画。

なんだこりゃwww

いい所でエイリアンになっちゃうwww
    なんだこりゃwwwと思いながら読んでしまいました(笑)(≧з≦)プププ
    面白いから続き読もうかなと悩んじゃいます(笑)(ノ∀`)タハー

面白おかしい!!

絵もかわいらしくて見やすいし、出てくるキャラクターがみんなエロかわいいのと、主人公もエロいけど憎めなくて、なんだか見ててドキドキハラハラおいおい・・・ってなって面白いです!!

カワイイ絵

この作者の絵はカワイくて上手で見やすく親しみがあります。ストーリーももどかしいけど少しずつ進展していきそうなので今後が期待しています。男の気持ちをしっかり掴んだ作品だと思います。