【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(2ページ目)

うーん、設定に無理があるような

宇宙人が地球人の種を求めて地球にやってくるなんてすごい設定にびっくり。しかも普段は地球人の姿に変身していて、恥ずかしさを感じない限りその姿をキープできるなんて、これまたびっくり。宇宙人の姿はすっごくコワイのに、変身した地球人の姿は超かわいいってのにも驚き。ちょっと設定が突飛すぎて感情移入出来ないかな。

エロですがギャグ要素強いので読んでて楽しいですが、超いいところで美少女変身が解けたりエロシーンの所々の表情で笑い取ってくるので、もしかしたらガチモンのエロを期待しすぎるとよくないかもしれません。笑
    でも絵はすごく綺麗ですし、多少話に無理があってもSFなので気になりません。面白いと思います

絵はかわいい。

グラジャンでリアル連載も読んでました。
    このヨシタケという主人公。ただヤりたいだけのゲス野郎でどうしょもないのですが…回を増すごとに、ちゃんと女の人を愛することができるように成長していければなぁと思う。

by 松美

エロいゲスいグロい

ひたすら寸止めさせられるストーリー。
    主人公の義武は期待を裏切らないゲスさを毎回出してるし、ルネは恥ずかしさに耐えながらエロい身体を見せつつも最後はお約束の様にグロいエイリアンに戻ってしまう。
    決まった流れなのにまた次も読みたくなる

じれったい

でも面白いですし、ヤりたいだけの主人公がかっこよく見えるような錯覚にも陥ります。

女の子、可愛いんですけど地球外生命体になる瞬間は女の私でも萎えます。笑

笑いますっ。

無料分まで一気に読みました。とにもかくにも、ルネちゃんが可愛い!主人公の彼と子作りに励むも、感じ過ぎて恥ずかしさMAXになると、本来の姿である宇宙人に変身しちゃうところが爆笑します。なんだろう、読みながら何度も吹き出してしまいます。元気ない時オススメ!笑えます。続話購入しますっ

面白いかな

こういう設定は良くあるけど、流石にあの姿に戻ってしまうのは中々にして面白かったです(笑)
    それでもめげない主人公もまたクズっぷり
    があそこまで来るとむしろ清々しくてたいしたもんだなと(苦笑)
    でも、絵が綺麗なだけにもう少し設定とかに工夫があるともっと良くなるのではと思いました。

by juju.

面白いです

人間の姿かたちに変えられる宇宙人と、かなりえっちな男性と、それらを取り巻く?女性たちの話し。。
    個人的には、相手役の宇宙人が可愛いので(元に戻ったら、すごいけど)、応援したくなります。
    結末は、ちゃんと目的を果たして帰れるのか?…と、言う感じもしますが。。

もはやジャンルエロ漫画

ジャンルが中途半端!
    絵は良いのにエッチしたいだけの内容に段々読んでて飽きる。
    主人公がマジで嫌だ!
    変身するとかあんまり好きじゃないけど絵が綺麗だし目的はいいけど、恋愛要素か残虐的な要素が無くて、エッチしたいだけの主人公の漫画に感じてキモイ

主人公くず

可愛い女子に姿を変えていてもイク時にまたエイリアンに戻るために「すんどめ」というタイトルのようですね。
    主人公二股クズ過ぎて笑えます。

by kzmkzm