すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

すんどめ!!ミルキーウェイ

by juju.
    面白いかな

こういう設定は良くあるけど、流石にあの姿に戻ってしまうのは中々にして面白かったです(笑)
    それでもめげない主人公もまたクズっぷり
    があそこまで来るとむしろ清々しくてたいしたもんだなと(苦笑)
    でも、絵が綺麗なだけにもう少し設定とかに工夫があるともっと良くなるのではと思いました。

童貞のまま死んだと思っていたが、朝起きると淫らな格好の女性が隣で寝ている。
    チャンスと思い、触りまくっていると得体の知れない宇宙人に変身してしまう。
    しかしその宇宙人は地球人と繁殖するために来たと言うのだ。シャイな宇宙人を無事に妊娠させられるか!楽しみだ。

たまたま無料配信中だったので、読みましたが、かなり引き込まれました!
    絵が本当にキレイです。肉感的な女の子の身体の描写、二人の表情、エイリアンの描写、すべて完璧です!ストーリーはなかなか展開しないもどかしさがあります(笑)毎回同じパターンの繰り返しなので…でもヤりたいだけの主人公が、段々愛情を感じながら成長していく姿は、見ていて楽しいです。二人が本当に結ばれるまでは読みたいと思います。

繁殖のため、宇宙からやってきたルネ。ゴツくてグロい見た目だけど、地球人に変身すると美少女に。
    そんなルネと暮らすことになった主人公は、えっちのことしか頭にない。最低を通り越して清々しいほどに。
    そしてルネちゃんがとても可愛くていいです!

笑いますっ。

無料分まで一気に読みました。とにもかくにも、ルネちゃんが可愛い!主人公の彼と子作りに励むも、感じ過ぎて恥ずかしさMAXになると、本来の姿である宇宙人に変身しちゃうところが爆笑します。なんだろう、読みながら何度も吹き出してしまいます。元気ない時オススメ!笑えます。続話購入しますっ

可愛い女の子からのエイリアン化が本気でエグい。笑
    これは絶対無理。萎えるとかのレベルじゃないです。笑
    作品はギャグ要素かなり多目でおもしろいです。絵もきれいで、毎回オチがわかっていても読みたくなりますね。

無料分だけとりあえず読んでみようと思っていたのに、面白くて、ついつい購入して読み進めてしまいました(まだ途中までしかよんでいませんが)
    ヒロインが超絶可愛い!!スタイルいいし!!
    ただ主人公が女性を性の対象にしか見ていないゲスです。これからきちんと愛情が芽生えるのでしょうか??そうなる事に期待します〜

むちゃくちゃなストーリーですが、主人公のアホらしいまでのSっ気と、エイリアンのルネちゃんの見た目の差が激しすぎてどんどん読めます。
    寸止めってどういうこと?と思っていましたが、なるほどなるほど、こちらまで惜しい気持ちでいっぱいになります。
    裸のシーンも絵も綺麗で読みやすいので、まとめて購入したいと思いました。

うーん、女の子も可愛いし男の子も可愛いんだけど…
    話として本当にあり得ないから共感が持てないところだけど、女の子から宇宙人に変化しちゃうところがめっちゃ面白くていつになったら目標達成出来るのかなぁ??
    まぁ、そこがまた面白いのかもしれないけど。

なんかしょぱな怖い宇宙人?エイリアン?みたいなの出て来てどんな内容??って思ったら意外な内容でした。
    主人公が朝起きると巨乳丸見え美女が寝てるという男としては羨ましすぎる展開からはじまるが、それが宇宙人だった!
    しかも地球人との間に子どもを授からないといけないらしい。
    しかし恥ずかしがり屋の宇宙人、恥ずかしいと美女から元の姿にもどってしまう。
    宇宙人が可愛く思えて来るけど見た目が(笑)
    エロいのになんか笑ってしまう新しい漫画だと思いました!