すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

たまたま無料配信中だったので、読みましたが、かなり引き込まれました!
    絵が本当にキレイです。肉感的な女の子の身体の描写、二人の表情、エイリアンの描写、すべて完璧です!ストーリーはなかなか展開しないもどかしさがあります(笑)毎回同じパターンの繰り返しなので…でもヤりたいだけの主人公が、段々愛情を感じながら成長していく姿は、見ていて楽しいです。二人が本当に結ばれるまでは読みたいと思います。

バカバカしくて面白い

表紙イラストでただの男子向けのエッチな漫画だろうと思って読んでみた。
    だけど、相手は宇宙人!!
    化けるとめちゃ可愛くて理想的なセクシーボディだけど宇宙人の時は虫みたいで気持ち悪い。
    恥ずかしくなると元に戻ってしまうのを、なんとかして最後まで成し遂げようとする男の必死さに笑ってしまう。
    エッチさは少ないかもしれないけど、女子としては男子の性欲に対しての執念に笑えて、思ったより面白かった。

サイコー

サイコーですね
    可愛い可愛い!
    そして主人公の男がまたゲスいゲスい(笑)
    可愛いしスタイル抜群
    性格も良くてほっんっと!
    超タイプ!
    エロいのも良いですね!
    恥ずかしいと元に戻っちゃうのは辛いけど
    イケるな!
    生殖形態が同じなら
    元に戻った瞬間に目を閉じると
    大丈夫だと思う。
    ただ違うんだよな
    生殖形態…
    頑張れ!頑張って何とか成功させて欲しいな。

主人公の男の発言が最低なんだけど、だんだん潔く感じてきてなんとなくルネに対してもそこそこ愛情のある対応があったり、ちょっとカッコよく思えてきました。

それにしても、ルネが恥ずかしくなるとエゲツない宇宙人の姿に戻ってしまうという設定…
    ほんとに寸止めの所で戻るから主人公じゃなくても萎える〜笑
    だけどそれが本当におかしくて、ルネが可愛くて読んでてホワーンとなりました。

いやん!えっちぃ♡

この作者さんの他の作品を読んでいました。
    モンスガ(妖怪少女)が、お気に入りです。

いつも女の子が可愛くて、身体も柔らかそうでとても良いです!

こちらはアダルト色が強く、かなりエッチな所まで描写があるので、ドキドキしがら読んでいます。

ルネちゃんは本当はイカツイ宇宙人なのに、
    その姿すらなぜか可愛く見えちゃう所も凄いですw

絵がキレイ
    かわいい
    オトコは変態だがイケメンだから許せてしまう。
    奇妙なエイリアンになっちゃってなかなか最後までできないのもむず痒くて面白い。
    The青年漫画だが、女性も楽しめます。
    続きが非常に気になるので、早く次を出して欲しいですね。

ここに出てくるような抜群のプロポーションになりたいなぁ。

ルネ!

えろんえろんで可愛いルネちゃんがたまらない。ヨシタケも青年漫画とは思えないほど(一応)イケメン!(°▽°)硬派.....には程遠いけど、好きです、人間らしくて(笑)
    男性も女性も楽しめるエロコメだと思います......ただ、ユイゾノちゃんはあんまり好きくないです...ひんぬーなので。

by juju.
    面白いかな

こういう設定は良くあるけど、流石にあの姿に戻ってしまうのは中々にして面白かったです(笑)
    それでもめげない主人公もまたクズっぷり
    があそこまで来るとむしろ清々しくてたいしたもんだなと(苦笑)
    でも、絵が綺麗なだけにもう少し設定とかに工夫があるともっと良くなるのではと思いました。

むちゃくちゃなストーリーですが、主人公のアホらしいまでのSっ気と、エイリアンのルネちゃんの見た目の差が激しすぎてどんどん読めます。
    寸止めってどういうこと?と思っていましたが、なるほどなるほど、こちらまで惜しい気持ちでいっぱいになります。
    裸のシーンも絵も綺麗で読みやすいので、まとめて購入したいと思いました。

面白いです

人間の姿かたちに変えられる宇宙人と、かなりえっちな男性と、それらを取り巻く?女性たちの話し。。
    個人的には、相手役の宇宙人が可愛いので(元に戻ったら、すごいけど)、応援したくなります。
    結末は、ちゃんと目的を果たして帰れるのか?…と、言う感じもしますが。。