みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白い!絵が綺麗!

ハーレム系漫画ではありますが、女の子の体や個性が良く書き分けられていて良い!ストーリーがコメディーなので読みやすいし、エッチなシーン以外の展開もどんどんされていくので続きもきになり読み進めて行きたくなります。最後までHしないのにエロシーンの描写が上手く、充分満足できます。

by ケイN

面白いです

純恋子作り物語。少子化対策のために異星から地球の男と子作りするためにきたヒロイン
    地球の美少女に化けてるが、いざ子作りとなると恥ずかしさのあまりエイリアンの姿に戻る
    選ばれし男は寸止め状態。
    何とか子作りしよーと、話し合ううちにお互い想い合い恋人にと、
    エロ描写も程好く、楽しい内容なのでお勧めです

可愛い

地球人との子供を宿すために、地球に来たルネちゃん。義武さんと子作りをしたいけど、恥ずかしくてなかなか出来ない。

なんか、照れてる感じが可愛いのと、身体の絵も上手でエロい。ストーリーも好きです。ただ、足であそこ触ったり、コピー機で撮るのはなんか、女子としてヤダと思いました

おバカなのにドキドキする

とにかく絵がキレイ。崩れない。ボディーラインのきれいさが、ハリがあるのにやわらかそうな影が、すごいです。静止画漫画なのに、しなやかに激しく、動いて見えるようです。ツボすぎる擬音がいい仕事してるんだと思います!面白くてエロくてステキ!

ルネちゃんかわいい

とにかくルネちゃんがかわいい。
    宇宙人の(本来の)姿に戻ってもかわいく見えてくる笑。
    義武もクズなんだけどブレないクズっぷりが潔くて気持ちがいい。
    ルネちゃんが宇宙人に戻るタイミングが絶妙で、毎回分かってるんだけど吹き出してしまいます。

やっぱり男性向けって感じで、女性の私はあんまり楽しめませんでした。
    何されても従順なかわいい女の子ってのが、やっぱり男のロマンなんですかね。
    最初は面白いかと思ったのですが、パンツ履かせないで、靴下脱いだばっかの汚い足で大事な所を弄ったりするのを見て一気に読む気失せました。
    男がやたら偉そうなのも受け付けない…。

意外と良いのでは...

主人公は"くず"ですが、たまにイケメンに見える。気がする。笑
    攻めているときの主人公の顔が怖すぎるのは気になるが、絵がいいし女の子たち可愛い。
    これからどうなるんだろう、これはどうやって話しを進めていくんだ?と次が気になる。
    とりあえず無料を読んでみて、気に入ったら買うのをおすすめです。

サクサク読めます

この作家さんの絵が好きで読んでます。
    画力高いですし、女の子がかわいくてえっちで最高です。
    いろんなシチュエーションですんどめえっちが楽しめる作品。
    あと、大体1話でお話が成立するので途中から読んでも楽しいと思います。
    個人的にはノーパン回が好きです。

けしからん!!

なんてハレンチな!
    昔まいっちんぐ まち子先生というパンチラのいかがわしいマンガが有ったがその時代の男子に教えてあげたい!
    まいっちんぐどころの騒ぎじゃない❗未来は凄いぞ❗とな
    寸止めどころの騒ぎじゃない。
    度が過ぎる。
    けしからんの一言です。

絵がきれいでありおもしろくもあり、この先のかわいい二人がどうなるか楽しみで長い話になりそうだけどゆっくり読み進めて行きます
    これからお互いが好きな気持ちが大きくなっていくんだろうなと期待しつつ事が成功すればお別れもあったりで切なさもあるのかな
    ドキドキ

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全777件