みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おもろい

これはかなり良いですよー!
    なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!
    ぜひ一度見て欲しいですね

女の子がかわいいし、
    主人公のことをクズだクズだ書いてるレビューもありますが、私は、全然そんなふうに思わなくて、すごく正直だしハッキリしていて、面倒見いいとこもあったり正義感もじつはあったり…なんかモテるよなこういう人って思いました。

きれいな絵

すごーく綺麗な絵で、女の子可愛いです!身体もエッチで、エッチなシーンもどきどきしちゃいます。主人公が変態で、オッパイを吸いすぎてるとことかは、もうギャグにしか見えないしちょっと引くけど、早く結ばれて欲しい!!とヤキモキしながら見ています。

普通にギャグマンガとしても面白いし、女の子達が可愛いです。でもタイトルの通りスンドメ感にもどかしさを感じることしばし…

おもしろい!

エイリアンとか、絶対ありえない展開の漫画は好きじゃないけどこの漫画は好きです。
    あー早くエッチさせてあげたい。笑

無料のしか読んでないんだけれども、絵がキレイでエッチでおもろい、エロギャグマンガって感じですね。でも、怪物になったら気持ち悪い(笑)

これが…

タイトルは何となくうっすら聞いてましたが、これだったんですね!
    絵がとにかくエロ可愛い!
    設定もなかなか斬新(笑)
    男なら読むべし!
    そしてテクを学びなさい!

スゴすぎる

設定が宇宙人なだけあって
    ストーリーが有り得ないけど
    有り得な過ぎて笑える
    主人公はサイコパスなのかってくらい女心をわかってない
    そこが笑える

すごい設定。なんか笑ける、面白い。
    新感覚のストーリーで、もっと読みたくなります。女の子でも読みやすいかも。

かわゆい、エロい

1話目はなんやタダのやりたい漫画かなー、と思ってましたが…
    やれそ~になった時にもとの姿に戻ってしまう可愛さがなんともオモロイ。
    毎回やれるのかーオイ的に見てます。
    そんな宇宙人おらんやろ!的なとこが好きですね!これからの展開に期待されます。