みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

女子でも楽しめる

絵もかわいいし、おもしろい。エロが爆発してるが、すがすがしいくらいエロいのでみてて飽きない。設定もおもしろい。

エロおもしろい

無料で公開されてる分だけ読んだ。いや宇宙人かわいすぎるやろ。悔しいけど(?)、これは続き読みたくなるわ…。

まだ無料購入中です。女の子がとても可愛いです^^宇宙人に戻ってしまうところでは思わず笑ってしまいますが果たして今後戻らずに出来るのか…それがダラダラ続くようだと購入は考えようかな^^

気軽に読めて面白い。絵が好きで可愛いキャラクターです。少しずつ読んで行きたいと思いました。ちょっとエロチックでいい

普通に面白い。可愛い。私は女だけど、こんな女の子がやっぱり可愛いんだろうなとおもいました。なんだかとても勉強になります。

作家買い

宇宙人が地球人との子をなすべく右往左往するエロコメディです。画力が高いので安心安全、奇形もないし女の子は可愛いしさすがと言った感じ。男キャラも魅力的です。いやらしくなく、エロいです。何も考えずに読める感じがいいですね。

面白い!

絵も女の子も可愛い!!
    まだ途中ですが、ストーリーも面白くて続きが気になります!一気に読んじゃうかも^ ^

かわいい!

かわいいし、絵が綺麗!
    理想のおぱい!
    えろいけどギャグ要素もあって読みやすいヽ(≧▽≦)/
    毎日読んでます✩

おもしろかったー!

なかなか最後までできなくて、イライラするかなーと思いきや、毎度笑っちゃいます。。ルネちゃんはかわいいし、エロいしたまりませんね!!あんな女の子になりたいなー!!

絵がキレイでかわいいです。
    女の子たちのそれぞれのキャラもどれも好感度あります。
    無料分しか読んでませんが、攻めが強めでSFストーリーの行方も気になります。