みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いいな

ストーリーはあんまりどうでもいいんですがただやりたいだけの主人公がときたまかっこよく見えてくるのでただエロだけに突っ走ってもらえればそれでええどす

んー

無料まで見ましたが!タイムスリップの話が最近多いような気がします!非現実的でありますが好き好きでいいような気がします

最高!

最高です!話がかなり面白い。しかも女の子がバツグンに可愛い!話の内容がかなり面白いのでおススメです!変身前の後の落差が面白い。

おもしろい設定だし絵も可愛いし無料分一気読みしてしまいました!片思いしてる子よりはこの宇宙人と両思いになってほしい

ギャグとして読めば、設定もさくらのクズさも楽しく読めます。
    エイリアンの女の子はとても純粋で素直なので、さくらを好きになっちゃいそうな…。
    愛ってなあに?なさくらの気持ちを動かせるのでしょうか。

えっちができるという状況になると恥ずかしくて、エイリアンに戻ってしまうナイスバディのかわい子ちゃんに化けてるエイリアン。
    次こそ!次こそ!と失敗続き(笑)
    いつになったらえっちができるのでしょうか。主人公も、もう限界では‥。
    無料分だけ読みました。気が向いたら購入したいと思います!

設定はとても面白い。
    絶滅危惧種の宇宙人が日本人はの子供を宿す事が任務とかリアルだと凄い怖いけど、
    相手が性欲が強い男性がターゲットとか恥ずかしいと日本人の姿が保てたくなるとか。笑いが入っていい。
    ただ、愛撫するシーンだけは下品さが目立つな。

メンズの漫画は発想がぶっ飛んでると思うことがよくあるけど、そこがありえないと思いながらも面白いと思いました。

エロなんだけどギャグが入っていておもしろいですね。
    男性の舌とか口がキモくて笑えました。
    宇宙人かわいいですね。

すごい設定なんだけど、意外と読めちゃう不思議…。恥ずかしいと宇宙人の姿に戻ってしまう女の子と、どうやって実現させるのか。展開に期待です。