みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

悪くないんですが…

本当にずーっと寸止め(笑)
    ずーっと寸止め過ぎて…ちょっと物足りなくなってしまいましたww
    やっぱりたまにはイチャラブも欲しいところかなぁ〜

宇宙人って設定が面白いです!初めて見ましたが絵もエロくてストーリーもなかなか面白い!続きが気になってくる作品です!

新しいラブコメでちょっと面白い‼️
    女の子可愛いけど宇宙人とか最高にウケる、色々頑張ってる主人公くんも面白い。

恥ずかしくなると

恥ずかしくなると、
    宇宙人に、なってしまう
    ちょっと面白い作品です。
    確かに、宇宙人になっちゃうと
    全然可愛く無いので、笑ちゃいます。

ぶっとんだお話ですが、でてくるヒロインの女の子たちがとても可愛いです^ ^ルネちゃんと最終くっついてほしいです!

エロい。とにかくエロい。本番なしでここまでかけるのかって感じです。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。

奇想天外なところとか面白いし、深い部分もあったりするし読み応えある。この先誰とどうなるのかあまり長引かせすぎずあと2エピソードくらいで結果をみたい。

タイトルが気になって表紙の絵も可愛かったので、読みはじめました。
    性欲に素直な少しおバカな男の子と、女の子(?)のやりとりが可愛いです。ラブコメなのかな?
    女の子の性格が、可愛すぎてある意味笑えてきます。
    本当に、すんどめなので男の子が、かわいそうにも思えてきますが、軽いラブコメが好きな人にはいいと思います。

絵が綺麗で女の子がみんな可愛いです。
    SF?なのでふかくは考えずエロと笑いを楽しむのにピッタリ。
    途中から宇宙人になった姿もなんか可愛く見えてきます。

とんでました。

設定がぶっとんでました。でも、途中からお互いを思いあう話になっていて、少し気になるとこもありますが、ポイントなくなったので、とりあえずやめました。はまるというほどではないかな…