みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とても楽しく読ませてもらっています。
    絵が綺麗です。女の子むっちむちでかわいいなあ〜
    エイリアンも面白いです笑

宇宙人のヒロインが魅力的で可愛らしくてとても好きです。
    主人公が開き直ってる感じがとても面白く読ませていただいてます。

面白いけど

絵も可愛くて上手だし、お話も面白いです。
    でも、主人公の女性に対する言動が、けっこう最低です。
    自分は女性ですが、自分だったらこんな人には惚れません。
    女性読者で不快な気分になる方もいるかもしれませんね。

すんどめの仕方!(笑)

何気にイケそうなのにイケないジャンル多いけど、これは独特ね
    普通に可愛い子が突然バリバリのエイリアンって(笑)
    そらシオシオになりますわ!

描写が…

ちょっとテカテカした絵が苦手ですが、ごっつい容姿なのに宇宙人がキュートで可愛すぎます!

ルネちゃん笑

どんなマンガかと、1話だけ無料読んだら、、
    爆笑笑笑
    男子のゲス感は否めないけど、ルネちゃんが結局変身しちゃって何も無しというところが愛せる笑笑

独特

すんどめ。タイトルの意味が分かり笑いました。エロな話ではありますが、設定がむちゃくちゃでSFマンガを読んでいるようです。

きょくたん

極端( -_・)?あ設定だけどまぁおもしろいのかもしれない。ずっとできないからこの題名なのかしら?

笑った

笑った!設定面白すぎる!ただ主人公の男が鈍感キャラなのか、誠実キャラなのか、ブレる瞬間がある気がする。だんだん情が移ってキャラが変わるなら受け入れ易いが、行動や感情がブレるのは少し気になる

絵がきれい

絵がきれいだったので、読み始めました。内容は男性向けで、女性には嫌だなと思う人もいるだろうなぁ。(私も女なので、ひいてしまう場面も多々あります。)けれど、今後が気になって、読み続けています。