みんなのレビューと感想「大木先生と小鮫さん」(ネタバレ非表示)

大木先生と小鮫さん

まあまあ

中身の入れ替わりはよくあるストーリーですね。入れ替わったことでお互いの生活、友人、恋人などの状況を探り探り知って対応に追われる。このよくあるドタバタ、けっこう好きです(笑)
    思ってたより早く完結してしまいましたね。大木先生の妹とか、小鮫の元彼とか、最後の右利き左利きからの入れ替わりはバレちゃうのか?とか、いろいろストーリー作れそうなのに終わっちゃった。
    まあ、ふつうに面白いかなくらい。

by 194ui

おもしろい!

ファイブの時の絵が苦手だったけど、この作品の絵は良かったです!
    そして話もおもしろかった。私としては、入れ替わってる時の方がバランスがとれてて好きですね♪
    もっともっと読みたかったな~

わりと

個人的にヤングジャンプ系の漫画最近よく読むんですけどたまたま読んだらなかなか面白くて単行本も買おうと思います☺︎

好き

絵が綺麗なのももちろんですが、内容も個人的に好きだったのでよかったです。もう少し続いてくれたらよかったのに。

主人公が入れ替わる→その人物の周辺を探り正体をしらべる

想定内のストーリー展開ですが、おもしろく読めます。

うーん。高校生ってこんな感じだったかなーって懐かしく思いました。絵のタッチがちょっとごちゃっとしていて読みづらいかな。

絵が

絵が今一つで……
    なんかバランスが良くなかった
    高校生に見えないのが、残念です
    髪が厚すぎる感じです

絵がかわいくてよみはじめましたが思ったより面白かった!
    2人の関係が少しずつ変わって行く様子が可愛いですね
    この先生の他の作品も読んでみたいです!

ふるかわしおり先生の書く絵が大好きです!
    2人の関係が少しずつ変わっていくところが見ていて楽しいです!

キャラが濃くておもしろい。
    絵もすきだし、ふるかわしおりさんの作品は基本的に読みやすい。
    とりあえず試し読みしてほしい