みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ままごとの恋から始まる。

初めて同志の関係から、盛り上がっていく主人公達、やはりお互いを思う気持ちが最後には結ばれて良かった!!でも、ヒロインは一途な気持ちを向けていたが、ヒーローが浮気?彼女を作ったのは、こころが痛かった。

変化があまりなく…

前作から飛んできました。
    第二部、とタイトルを分ける必要があるのか?というくらいそのままの続きで、2人の悩みも同じようなもので、そこに元彼元カノが絡んでくるだけでした。第二部は優くん視点になる(もしくは長田くん視点とか…)とか、見せ方にも大きな変化があるかと期待していただけに残念です。お話自体は面白くて楽しく読んでいます。優くんよりは長田くんを推したいです。

どうして・・

どうして結ちゃんは優に本当の事を言わないんだろう?
    これじゃ、こじれるばっかりだよね。
    長田くんの彼女が恐い・・
    長田くんもまだ結ちゃんに未練ありそうだし。
    優の元カノとの約束を守って、カレカノになれないし、この先もいろいろ起こりそうで気になります。

by 4182929

ドキドキ止まらない

ドキドキが止まらないです!あんな風にあいされたいなーとか、抱かれたいなと思いながら読んでしまいました。エッチなシーンはあるけど、そんなエッチじゃないから軽くやめます。女の子目線なので、女の子におすすめです。

おままごと

「子どもがセフレとか言ってくれちゃって」て感じで、違和感しかない。母が女医なら父もそれなりの職業だろうから、娘にこんな隙のある生活はさせないだろうな。情欲に溺れた生活してて成績優秀とか、盛り込みすぎ。とにかく設定に無理があって入り込めない。作者さん、若いのかな?

そんな幼馴染でもセフレなんて捨てやれ‼︎

長田くんの方が優しくて受け止めてくれるのに、やっぱり初体験の男の子が良いのかね〜⁇ 親の離婚で引っ越して行ってしまったけど、この後二人はどうなって行くんだろうね⁉︎

by runtan

まあまあ

お互いを好きなのに元カノの約束がありなかなか付き合えない二人だけどからだの関係はあるしもう付き合ってるとしか言えない二人。だけど主人公の元カレが彼女ができたときいて進んでいかないとだなと思う。前途多難な話みたいです

絵柄は好みじゃないけど

前編のもそうでしたがやはりキャラクターの絵は好きじゃないけど、ストーリーがいい。セフレという形だけど中身は恋人でホントに思いあってるし。前編より人間関係が複雑になってきてからの面白みもありますね。

絵が可愛い

6話までしか読んでいませんが、なぜ昔の彼女が原因で二人が付き合うことができないのか謎。付き合わないで!と言われたところで馬鹿正直に付き合わないのはこのカップルだけなんじゃないかなぁ。セフレ風になってる主人公が不便。男が許せん。

by pure♪

ヒロインが…

前作が切なくて良かったので、2作目楽しみに読んでますが、ヒロインがイライラする!
    凄く可愛いんだけど、なんで、そんなに優柔不断なんだろう。最後まで見守りたいですが、もうちょっと言いたいことを言って欲しい。

by
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全324件