みんなのレビューと感想「ごめん、オレ絶倫なんだわ~1K家賃48,000円の対価は私のカラダで~」(ネタバレ非表示)

無料だけのつもりが…

無料で読み始めたら、いつの間にか全話購入。一気読みしてしまいました。
    ヒロイン、空巣に入られ、可哀相~。
    私も途方に暮れてしまうかも。
    大家さん、女癖悪い?取っ替え引っ替え?
    ヒロイン、そんな男性に捕まり(?)、亦しても災難?
    大家さん、ヒロインをどう思っているんでしょう?
    ヒロインの気持ちが、今後どう動くのかもきになります。早く話数追加して欲しいです。

更新が楽しみです!

ヒロインが空き巣にあったのがきっかけで大家さんと知り合うことになり、関係が深まっていくお話ですが試しに読んでみたら2人の微妙な関係がどうなっていくか気になり続きを読んでました!

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開が早くて、、、こんなことって、、、と思うけど、エロさを重視するとこんな感じなのかな。イケメンだからときめくけど、そうじゃないこともあるし、、、と思うと冷める

早く続きが読みたい

たまたま目にとまり無料のを
    読んだら気になり一気に読んで
    しまいました!
    イケメンな大家さんに
    あんなことやこんなこと迄
    絶倫、好きですね

絵が綺麗だったので購入を決めました。お互い素直になれないながらも惹かれあって行き今後はあるのかなと思うぐらいの終わり方

無料を読みましたが。

身体で家賃払ってるのは、年とカワイイ娘限定です。でも、大家さんの男の人エッチめちゃ上手そう!格好良くて優しそう!

両親を亡くした上に一人暮らしを始めたばかりで、空き巣に入られて可哀想な主人公と大家さんのラブストーリー。たまたま若いイケメンが大家だから家賃を身体で払うのはいいけど、これがおじいちゃんとかおじさんだったらセクハラで訴えられそう。

表紙の絵が綺麗だったので試しに読んでみましたが、引っ越し早々空き巣に合い家賃が払えない代わりにって、、、女の身体は48000円程度の価値なのかと思った作品でした!

どこが、絶倫?
    淡白じゃない?
    あれで絶倫なら
    皆そ~だよ
    壁が薄い割には
    大家がもっと声出せって、、、

ドキドキ

可愛い、大家がいけめんじゃないとなりたたないでしょこれ。テクがよかったらいいのがか、うーんわかんない。