みんなのレビューと感想「みだらめ~禁断の檻、●むまで続く無間絶頂~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵もとてもよくて、こういう鬼畜な話が好きな方にはおすすめです。イッキ読みしてしまいます。おエロいシーンもあります。

どうかな?

ストーリーがいまいち読めませんが、絵は嫌いではありません。なぜカレがお母さんと勘違いしているかもわかりませんが、、

なんか君の悪い悪趣味なストーリーでした。早くに母を亡くし父親がわりに育ててくれた男、愛ちゃんがさらわれ、再会すると別人みたいで主人公を求めてきて…⁉︎

ダメなやつだ

これは、まったく共感も感情移入もできない作品。とは、いえ試し読み分しか知らないから、もしかしたら実は深い意味のある話なのかもしれないけど、個人的にはムリ。

ん~...

この作者さんの描く作品好きでこちらは無料分だけ読んで見ましたが、ん~・・あまりこういう感じは好きではないかな~。

前作の続編なので期待大で読み始めました。
    前作よりも絵のレベルが上がってるように感じました。
    前作の登場人物も出てきますし、ストーリーもレベルアップしてるので面白いです。

強引えっち好きなら

おススメかも?強引系が苦手ならやめたいいかな、、。ただ主人公の子がなんというかスキがありすぎて抜けるのであまり同情できないですし濡れ場の絵もあまりエロさを感じません。ストーリーとしては母親の愛ちゃんがなんなのか気になるので今後続きを買うか迷ってます。

なんだか凄い世界です。
    でも、かなえにとっては、願ってもないことでは?
    苦痛もあるけど…
    ずっと好きだった人と望んでいた日々。が続くなら…

なかなか、時代錯誤のようなお話の気がしました。母と娘と、抗えない運命の中、純粋に好きな人だけを思い続ける内容は、ある意味純文学を彷彿とさせる、狂気的内容ではありましてが、絵が綺麗だったのと、ヒロインと愛さんの、素直に幸せになろうとする姿に救われた感があります。これで、エンドなのか?続いて行くのか、少しわかりずらいです。

タイトルに惹かれて試し読みしました。
    自分は絵の昭和な感じが苦手で購入する事はありませんでしたが、ストーリー的には好みなので肝心の絵をなんとかできれば購入したと思います

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全45件