みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(269ページ目)

コワモテで不器用な彼と可愛い主人公のほのぼのしたラブストーリー。
    無料分を新鮮で楽しく読ませてもらいました。

色々好きな彼

すごく好きなタイプの彼で、こんなに愛されて本当に羨ましいです。ハッピーエンドは当たり前で、安心して読み進められる内容です。

キュンキュン

少女漫画で久しぶりにハマって読んでます。主人公の見た目は可愛いくて、真っ直ぐなところが可愛いです!また彼の見た目は怖いのに、心の優しい部分と、主人公をすごく大事にしているところに、毎度キュンキュンしています。早く続きが見たいです!

蜜ちゃんと熊谷くん、いいわ~✨両思いなのに色々とスレ違いがあってヤキモキしたけれど、なんかそれも二人らしくてオバサンはキュンキュンしました

無料分読みましたー
    体格良くてコワモテというだけで、こんなに良い人が嫌われるわけがない!
    最初の設定に無理があったなぁと思います。でも、不器用な優しさとか、主人公とのドキドキは、ベタな展開ながら許せてしまうかわいいお話です。

ハニカむ姿が最高です(^-^)/

主人公との出会いは、ちょっと、不自然な感じでしたが、熊ミミのついた姿や、二人の心の距離の縮まり方等、作者のキャラ設定はグッJob👍です(^-^)/

やー。ドキドキして続きが気になる!!気になってポイント気にせず購入してしまいます。強面とハニカミのギャップが…キュンキュンしました

大好き💓♥️❤️

すごくいい~💞今課金しながら読んでます🎵二人の初々しい言動がたまらない。恋って良いな~心洗われます‼️

オススメ!

ここで購入し、手元に置きたくてコミックも買っちゃいました!
    大柄でちょっとこわい男子高校生だけど、こういう子にかぎってとびっきりに優しくて彼女想いですよね〜❤

少女漫画好きな方は是非読んで欲しいです!!!

癒されるー!!

本当に癒される漫画!ハートウォーミングすぎる!ヒロインは本当に可愛くてまっすぐで、強いところがまたいい!彼氏さんも、可愛くてキュンキュンしちゃいます!

全ての内容:全ての評価 2,681 - 2,690件目/全4,952件