みんなのレビューと感想「金魚の恋」(ネタバレ非表示)

「キラキラの日々」と同時期に展開される、大学生二人の話です。
    寂しがり屋の千晶と、孤独も平然としている歩は、ベストなカップルだと思います。

千晶が綺麗で、好きです。
    臆病なんだけど、自由そうで見えるところも良いです。
    男子ってそんなに泣くかなと思いつつ、綺麗な千晶なので許します。

作者買いです‼️

作者さん買いです。
    まず絵がきれいです。

受け様は、過去のせいで色々拗ねらせています
    攻めもカッコいいけど、何も夢中になれない
    自分に少しイライラ。
    でもこの二人が、克服して良かった。
    ハッピーエンドで良かった。

純情ビッ○‼️

攻めの歩が、俺様御曹司で、監○してるのに、一切悪びれない態度が、千晶と知り合って、恋をして、絶対的な独占欲を知って、想いを通わせる😉歩が千晶の義弟に言う言葉が良いです‼️ラストの千晶に言う言葉も、素敵でした💕

いい♡

うん♡いい♡
    読み進めるほど、ドキドキしたり、キュンってなったり。ヤキモチも人とは違う感性の愛情も。
    俺、手に入れたものは大切にする主義なんで。にキュン♡読めて良かった♡

素敵です

絵がとても綺麗で最初は読み始めましたが
    お話もとても面白く一気に読んでしまいました(*´∀`*)泳いでいるシーンが特に好きです

こじらせ系

かなりこじらせていると思いますが、全ては相手を思ってこその行動で、だんだんほほえましくなってきます。

流される

思いは一途なんだけど、流される日々。ビシッと気持ちをつけるといい

攻も受もお互いに歪んでて読んでて腹が立ちました。根本的な解決をしてないのにハッピーエンドなのかと不思議に思いました。

いや~よかったです。
    前半に、歩の束縛感がちょっと、怖いと感じたけど、千晶さんを思っての、行為と、ほんとに一途に愛されてよかったです。千晶さんは、好きで屈折しているわけではなかったけど、そうするしか生きられれなかった彼を、思いっきり甘やかせてもらえるのは、よかった。

怖い!

サガミワカさん、描く世界観がダークで大好きなんですよ。
    だからこそ、ゾワゾワゾワっとくる怖さが半端ない作品!
    大好きな私でも、サガミワールドにハマっている私でも、怖い!(笑)