【ネタバレあり】女子バレNG!~1週間強制男子寮~のレビューと感想

メンズコミック並にエロ過ぎて飽和状態⁉

過激な性描写が連続し,メンズコミック並にエロ過ぎる⁉まるで,ドルチェビュッフェを食べ過ぎた後の様な飽和状態となった⁉本来なら,5つ星になってもオカシク無い作品だが,ストーリーが有って無いようなアリキタリノ設定で,TLお約束要素の絡みのシーンが,保健室,体育倉庫,男子寮の公衆浴場,更衣室,ラブホテルe.t.c,落ち着け無いかなり無理な痛い環境で,キツい体勢で長時間,濃厚に行われる為,厭きて疲れてしまった事で星4つ⁉

可愛らしい絵とは正反対のTLらしからぬ性描写に驚きました(^^;)

さらに擬音がエロさを倍増させてるような・・・

他の方のレビューにもある通り、ストーリーとしては見た事あるような内容だったので★3

絵はかわいいのに、とってもエッチです☆
    女の子がかわいくてついつい応援しちゃいます♪
    もっと続いて欲しかったなー(n‘∀‘)η

絵が可愛い

ドキドキな展開で面白さもあり、可愛さもあります。主人公の顔が可愛くこっちもキュンキュンしちゃいます。

キュンキュンします

春香ちゃんは可愛いし、
    大和くんもかっこいいし、
    部屋だけじゃなく屋上とか倉庫とかでイチャイチャしてて、ドキドキしちゃいます。

よくあるような…

内容的にはよくあるありふれた感じですがエロくて好きです(^^)彼以外の他の同級生にバレて襲われたり…?!と思ったけど彼だけにひたすら愛され最後まで平和に終わって上手く入れ替え生活したな…(^^;って感じです。普通ならこんな平和にいかないだろうけど漫画だしエロさだけ見たいならまぁいっかな~と思う内容でした。

試し読みを読んでみて絵がすごく好みで購読しました。読みやすくて良いけど非現実的なストーリーだなって思った。笑

こんな学生になってみたいもんだな。まず、友達チョーイケメンなのが罪。そんなやつだったらおれもやられたいわー。

イケメンパラダイス⁈

話のだいたいなストーリーは花ざ◯りのイケメンパラダイスって感じですかね。
    それをエロくしてるのかな?
    男の子が素っ気ない感じとかも似てますね。

設定はあり。

男子高に秘密で女子の入学は他にもあった設定だけど、王子様的男子が守ってくれて、安心?して読めました。
    もう少し二人の関係が進めば良かったかな。