みんなのレビューと感想「女子バレNG!~1週間強制男子寮~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵柄が可愛くて

まず絵柄が可愛くて好みです。
    ストーリーも、弟のふりして代わりに学校へ行く殊になるって漫画であるけど現実にはあり得ない設定でストーリーも好みです。
    ティーンズラブだから、少女漫画あるある設定ですがエッチなシュチュエーションが多発して、そこはメンズ漫画あるあるだろいたなと思わせる感じ。ティーンズラブで可愛い絵でこう言うの読めるのは楽しいです。
    メンズ漫画だとちょっとグロかったり無理矢理過ぎたりして嫌な気持ちにもなるので。

とっても良かった‼️

笑いあり、胸キュンあり、ドキドキハラハラあり、とっても楽しく読めました‼️

春香ちゃんは素直でとっても可愛く、
    大和くんはイケメンでとっても優しい。
    絵柄もしっかりしています。

男装の話しは好きですが、最初の弟の身代りをする理由も含め、1話1話が丁寧に描かれています。
    春香ちゃんと大和くんの愛情もいっぱいで、とっても幸せな気分になりました💕

by TTN

まさにTL

私はTLが大好きなので
    過激な描写がありつつ、キャンキュンとした少女漫画なので面白く読めました。

ただ、やはり皆さん言ってる通り
    設定はかなりベタです。
    設定にもうひとひねりあったらなと
    いう思いから星は一つ減らしました。

by Donkin

イラストが好みで

全巻購入しました。当て馬(?)キャラがいつか報われますようにと思わず願ってしまう(笑)
    主人公が事ある毎に泣くのが少々イラつきますが、両思いイチャエロは可愛いので☆4つ!

花ざかりだ!

兄の変わりに男子校へ!ばれるの早い!もっともんもんして欲しかったな(*´ω`*)絵は、少女漫画風でかわいい!良い意味で裏切られた!むちむちボディ!

とにかく画力が素晴らしいし、溺愛の仕方も好み。まさに、パーフェクトに近い作品です✨もっともっと作品を描いていただきたいです!

ご都合主義っぽい

ひたすらかわいく、えろく、甘い感じでした。
    使い古された設定だけど、少女漫画のこの設定だとエロが足りない!という方には満足の行くものだとおもいます。

(・∀・)イイ!!

主人公は可愛くって好き!もう大好き
    なんだけど
    個人的に年上LOVEなので
    同級生っていうとこが惜しい
    先生だったら☆5

絵もかわいいしキャラクターもかわいいです!女の子と男の子の組合わせがすごく好きなタイプなので良かったです。

いいですね。

私的には絵も好きだしキャラクターもいいです。
    ただやはり設定が微妙なぁ。
    ストーリーは今ひとつでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全29件