【ネタバレあり】巨乳ざんまいのレビューと感想

ざんまい

気持ちいいよお。股ムズムズするう」「膣内が疼く。奥に入れて欲しいよお」。希美は家業の手伝いで牛乳の即飲会に牛のコスプレ姿で参加した。彼女はウルトラ巨乳でムチムチボティ。コスプレ衣装が小さすぎてもう八切れそう。周りの人にジロジロ見られ、恥ずかしさから感じてき股はヌレヌレ状態。そんな時、初恋の相手、誠司と二人っきりになる。見るで性感が爆発しそうになっているところに彼の愛撫。超巨乳をナメられ揉まれて肉体は猛烈に反応。ペロペロのあとに誠司がつっみすると、さらに反応。誠司も「膣内がキュウキュウ締め付けてきて喜んでいるよ」と快感を表現する。ウルトラ巨乳ばかりが登場する明るいエチが満載短編集。

by 零士

巨乳

巨乳メインのお話かと思ったら、違いました。恋愛していて、揺れる心も表情されていました。

絵がダイナミックで、好みです。1話にひかれ、2話を購入したのですが良かったです。
    女性の衣装や男性の攻め方などが読み応えありました。

短いお話ばかりなので、さくさくと読めるところが気に入っています。ほかの作品も読みたいです。

エロい、燃える~❗ハート鷲掴み❤

大満足の作品です😆
    初めて⭐5個つけました。
    値段以上のお買い得感です❗
    超エロいシチュエーションと、魅力的な登場人物、インパクトのありすぎるイラストに目はくぎ付け‼
    最初の2話で、❤を鷲掴みにされました。
    ラブラブH💑❤が凄すぎ❗

巨●

彼女は家業の手伝いで牛乳の即飲会に牛のコスプレ姿で参加した。彼女はウルトラ巨乳でムチムチボティ。コスプレ衣装が小さすぎてもう八切れそう。周りの人にジロジロ見られ、恥ずかしさから感じてきてア●コはヌレヌレ状態。

表紙より作中の女の子達が可愛い
    スタイルもいいし表情もいい
    激しいけど、ロマンチックで女性でも読みやすいと思う
    どうでもいいけど若いドクターがドタイプでした

1-2話を購入しました。女の子の絵柄がかわいいしエロくって好きです♡ストーリーとしては巨乳ざんまいと題してるからにはもっとおっぱいいじって欲しかったな…という気持ちはありますが概ね満足してます!

やらしい!

一話二話を購入しました。
    肉感がすごくあって、いやらしいです!

シチュエーションも…牛のコスプレって…この女の子が着てるからかなりいやらしい!エロエロです!

イッタねぇ

自分もあれだけの巨乳と結婚してイかせたいなあ。あのあれよりヌルヌルな液体ないかなあ何処かで売ってないかな巨乳ってより爆乳かw

女の子のがエロくて健気で可愛いです。
    ちょっと顔が少女マンガチックすぎるかな?個人的にはナースとcafeの話が好きです。

微妙

少し内容が微妙と言うか、50ポイントは高すぎる。
    想像の範囲内な内容過ぎて、微妙。
    読み切りだったけど、次の話は見なくても大丈夫かなぁ?って思ってしまって、それから、読んでない。