みんなのレビューと感想「巨乳ざんまい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

むちむち

男の人って、こんなムチムチっ娘が好きなんだろうねー
    確かにさわり心地とか良さそう。
    絵も可愛いし、素直そうな娘たちは好感だけど巨乳はおバカのイメージを思い出す(笑)

希実ちゃん最高

希実ちゃん可愛い~。
    可愛い、巨乳、一途に相手を想うって最強じゃないですか。
    希実ちゃんストーリーもう少し続いて欲しかったですね。

誇張した絵

女の子の体型がかなり性的アピール強めに描かれています。ストーリーは単純というか、男性の理想のストーリーかなと思います。

絵が可愛らしいので、思わず読み進めてしまいました。何とも可愛いのですが、やっぱりおっぱいは大きいのに限るのかーと思ってしまいました。

良いです

主人公が可愛いからどんどん読み進められる作品。話も面白いし最高。読み進めすぎてポイントがw次の話早く見たいと思えます

絵がきれい

絵はとてもきれいです。途中の数話しか読んでいませんが、誰かが傷つくような描写もなく、みんなが欲求のままに動いている感じです。でも最後はハッピーエンドだからいいかな?
    ナースの話は、こんなナースのいる病院は男性患者の入院希望が増えて大変だろうなーって思いました(笑)

かわいい😍絵の感じも大好きでした。巨乳好きにはたまらない作品だと思います。
    短編なので読みやすいです。

ムチムチボディ

巻頭の2話を購入。
    カラーでムチムチボディのエロシーンが良かった。
    合体シーンの黒カットは、少なめ。
    ストーリーもあり読み応えいい。

表紙の

とおり 巨乳ざんまいな女の子がわんさかでてくる話でした。 ヒロインの絵もかわいいしデカイしたまらんっす!

かわいい!

マニアックな内容多いので好みわかれますが、女の子が可愛くて好きです。題材は話によって違うので当たり外れありますね。