みんなのレビューと感想「お尻の快楽に溺れるJK調教記 ~先生っ…もっと教えて!~」(ネタバレ非表示)

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

by 150688

アロマコミックは基本的には元がゲームの作品のコミック版になってるものだと思います。
    ので、挿し絵はゲームからの流用と思われるので枚数は少ないですが絵の質は一定以上になっています。
    ア〇ル開発がシナリオの真ん中にあると思われるのでそっちの穴から責めるのが好みな人にはゲーム自体共々オススメしてみてもイイかと思います

by 不明

ゲスの極みですね!

可愛い美少女・明日香ちゃんを徹底的に教え込んで、それだけには飽き足らないこの主人公…まさにゲスの極み!!
    こんな男は旦那にしたくないですが…まあ、見てるだけなら面白いしドキドキしちゃいます^_^

純真な

女子高生の性感帯が、何とア●ル‼喘ぐ表情がめっちゃエロいです☆ア●ル好きなら、必読のマンガ☆オススメできます。

ソコそこ

女の子キャラは可愛らしさが、あって良かったけど、動きに躍動感が皆無で、人形に見えました‼️(-""-;)

ストーリーや内容はフツー過ぎましたし、もう少し工夫が欲しかったです。

絵は可愛くて読みやすいです。
    処女の女子高生に対して、いきなりア○ルから調○する今まであまり無かった新しい展開。

いろんなおんなの子が出てきて、みんなかわいくてサイコーでした❗️
    テンポよく進んでいくはなしも良かったです❗️

こちら

文字が多く、絵も単調でちょっと残念でした。。

気になるからよんだけど、もう少し細かく絵で表して欲しいです

凄い面白い

最高に面白いる。魅力的なキャラクターにワクワクドキドキするハートフルストーリーがたまらない。見るべし。

シリ好きにはたまりませんね
    ストーリーの展開はいまいちな感じもしますが、シリマニア・シリフェチにとってはありがたい作品です
    実生活でもシリオタクな私なもんですから、これだけ反応良いお嬢さん相手なら感動もんです
    リリースしてくれてあざます