みんなのレビューと感想「快楽ヴァージンズレポート」(ネタバレ非表示)

独特な世界観

未来系のSFもので、世界観がしっかりしていて読み応えがありました。エロが多めなので好きな人にはお勧めです。ピュア系が好きな人はちょっと合わないかもと感じます。エロ好きなので私は満点です。

続きが気になる

面白いし、えろいし、主人公もかわいいです。
    作者さんの他の作品も全部読みましたがはずれがなかったので、この作品も期待が持てます。

かわいい

なにこれ!受け可愛すぎる!!
    なんだかんだ言ってずっと処女守ってるしすごい!(笑)
    続きがきになる!!

by V

うん

絵が可愛くてとても読みやすいです。

キャラも可愛く魅力的です。おすすめです。

ただ、続きを楽しみにしていた作品なだけに配信停止ということでとても残念です。

いつかどこかで続きが見られることを願っています。

表紙とは裏腹にキツイ系かなと思い読んで見たらほのぼので受けちゃんの天然具合が可愛すぎました。

本番するのかしないのかという掛け合いが面白かったです。

更新をたのしみにしていたのですが、停止という事で何かしらの動きがあるまで作家さんの投稿を待ちたいと思います。

続きが気になっているので 何処かでお目にかかることができればなあと思います。

可愛い!

主人公が純粋すぎて目茶苦茶可愛い!反応も素直でキュンときます。
    そんな主人公の事を想う編集長も素敵★一途さに★五つ。です!

受けが可愛い

2話まで購入しました。
    見た目はチャラいのに童貞のピュアピュアな受けがとっても可愛いです!
    そんな思わず虐めたくなるような受けと攻めのこれからの展開が気になります。
    絵も綺麗で好みでした!

絵がきれい!

設定もおもしろいし、絵もきれいでエロさもありで面白いです!
    ただ主人公のぐすっこ少年みたいな感じが私には合わずちょっと…と感じてしまいました(^^;)

晴斗の可愛さに惚れました。
    まじ純粋すぎて…
    このままでいてほしいと願ってます。
    本当に可愛い❤️💕

久々に

ハマりそうな作品に出会えました(゚∀゚)
    作者さん買いですが、作者さんの作品の中で1番好きな作品です!!

主人公は可愛いし♡純朴さがたまりません。
    主人公の仕事の上司?でもある望さんはイケメン😍
    主人公も上司もお互いに惹かれあっている様子wでも、まだお互いの気持ちに気づいてないみたいでキュンキュンしまくりです!
    早く続きが読みたい!