【ネタバレあり】ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~のレビューと感想

好きなんじゃないのと疑いたくなるくらい、主人公に対する扱いが酷いです。漫画としてもちょっと気分悪いなと思うときも。

本当に復讐だけなのでしょうか?

なんかツッコミどころ満載なんですけど?
    やっぱり美月が一番と言う婚約者の陽一くん。
    真っ最中になる電話に普通なら直ぐに出ないし、出たら出たでアッサリ会社に行ってしまうし。
    なんか浮気の匂いプンプンですね。
    交通事故で小指の剥離骨折で入院した美月、昔イジメられていたのに無視した男の子の千里が主治医に。
    昔の恨みと先輩の陽一が美月の婚約者と知り、病室で強引な行為で婚約解消を迫る。
    少しでも動いたら痛いのに、あんな激しい事ができるのか疑問?
    無料分5話しか読んでいませんが、これから先で、千里が尊敬している陽一の本性とか
    千里の美月に対する思いは復讐とか恨みとかしかないのか、明かされていくのですかね?
    そうそう、千里の眼帯も最期までに取れるのかも気になりますね!

無料で読める所まで読んで…気になって課金して読んでます!先生はやっぱりまだ美月ちゃんが好きなのかな?♡

最初が…

彼女への復讐でなじるわ無理矢理だわで最初の内はちょっと辛いです。設定的にもどんな医者だよと思うし…。最後はハッピーエンドなので安心して読めると思うけどちょっと途中で挫折しました。絵は嫌いじゃないんだけどな…

婚約者が好きだけど、ほかの人に惹かれていくところにドキドキ、ワクワクしますね!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす!

かなりの強引な感じが気になりますが
    大人になって子供の時助けなかった事をいわれて
    婚約者のスマホの前で酷いと思いました。

現在4話まで。

まだ無料分を読み終えていませんが、
    読んでいて、あまりいい気分にはなれないです。。
    セクハラにパワハラ?というかDV?
    現実にはあり得ないサディステックな行動や言動に、医師としての品格、プライドはないのかと、今のところ医師に共感出来ずにいます。
    いじめられた過去は、復讐したら報われる?
    過去に囚われて可哀想な人にしか思えない。。

無料分だけ読みました。なので、途中までの評価になりますが、実際にはありえなさすぎてあまり感情移入できなかった。

この後の展開が

なんでこんなに執着してエッチなことも含めて意地悪をしてくるのか、その深層心理が気になります。好きなのかな?

by mMmM912

怖いけど、、

恨みの気持ちが怖いけど、、
    強引なところに惹かれてしまうね、、
    続きが気になります、早く見たい見たい
    仕事頑張ろー

by 水中