みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なんか、刺激的です。好きなのか憎んでいるのか、やさしいのか意地悪なのかわからない部分がありますが見ごたえありです。続編なので続きが気になります。きっと好きなんでしょう。憎くても憎みきれない男女の複雑な感じがなんとも言えません。片目でも医者ってなれるのか非現実的なとこもありますが、そこが重要視されてるわけじゃないからいいかって感じです。

好きです

表紙買いです。この作者様の描く男性はかっこいいイケメン。女の子も胸が大きく男性向けの体型かな?と最初こそ思いましたが、そこまで気になりませんし程よく、弾力感のある胸だなと思います。触っていて気持ち良さそうなのが一番ですよね。

エロ要素も沢山あるので、TL漫画においてリアリティを求めないのであれば十分楽しめる作品です。
    自分は細かい所は気にせず、エロとある程度のストーリー性を楽しみに読んでいるので、他の方が仰るような細かな所は気になりませんでした。

とってもいい

お医者さん特集で色々読みましたけど、千里くん?かっこよくてエッチで、とてもいいですね(≧∇≦)b!
    最初から過激なスタートで、最初はエッ?ってなったんですけど、エッチでとってもいいです。白衣姿やスクラブ姿での行為がかっこよくてドキドキしちゃいました|ω•。 ))
    話が進むごとに千里くん?の優しい性格が隠しきれなくなっていて、ツンデレみたいな感じでドキドキ胸キュンしましたり
    反対に婚約者の方はなんか、うーーん?って信用できず、このまま靡いちゃえって思いながら読んでます。
    続きが早く読みたいです!!

ドSなイケメン医者サイコー!

婚前前の偶然な事故から、学生時代の同級生に再会し、イケメンドクターになっていた。喜んでいたのもつかの間、婚約者がいるのにドSな医者の執拗な診察…嫌なはずなのに心が揺らぐ…人目を気にしながらも病室で味わうスリルさと少しづつ優しさが見え隠れするのにドキドキしながら読んでます(*^^*)

主治医の千里くんがとにかくカワイイです!!
    上目遣いがたまらなかったですw

病院で裸になって寝てるのはどうよ?流石にマズイでしょう!と思っていたら、きちんと流れだったので安心しました。

このまま、入院してる間に完結だと思っていたら退院した後の続きもあるみたいで、期待です。
    次の配信が楽しみです!!

ひどい

始まりが酷すぎて、たとえ後半に良い話になったとしても受け入れられないです。
    主人公のした昔のことは子どもだったとはいえ、女の子だし恐怖で仕方ないでしょう…

今の立場を利用して復讐ってねちっこすぎる。
    それにしても、嫌な人にこんなことされても濡れたりイッタりできるってどんだけ上手なんだ?普通生理現象としても拒絶するでしょう…

いじめられていた子が大人の男性医師に‼️

小さい頃、クラスの子からいじめにあっていた子を見捨てた過去を、今、医者として大人の男性になって目の前に現れた。
    が、あの時見捨てられたほうはずーっと腹がたったままだったから、今、彼女に最大の意地悪をしている。
    当たり前だと思った。

いや、無理だ…

いくら漫画とはいえ、むちゃくちゃなストーリー…
    まともな人間、どこにもいなくてきつい。
    せめて、キュンポイントでもあればいいけど
    どこ探しても見つからないし…

これだけ嫌悪感まみれの展開なのに
    ラストはきっと、ハッピーエンド♡なんだろうな…
    っていうのもなんだかなぁ。

主治医怖いよ

その眼帯の下はどうなっているのでしょう?
    高校のときの怪我?とかならば眼帯しながら仕事ではなく、もう少し何か工夫が出来そうな気がするんだけど。
    そして、主人公のこと恨み過ぎじゃない?
    なんかこの漫画がハッピーエンドになる気が全然しないです。

結末が気になる

無料の試し読みの筈でしたが、続きが気になってしまいました。感情があって、揺らぐ気持ちの描写が官能小説風です。題名がドSと過激ですが何とも割切れない切なさが混じっています。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全585件