みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)

好きです

表紙買いです。この作者様の描く男性はかっこいいイケメン。女の子も胸が大きく男性向けの体型かな?と最初こそ思いましたが、そこまで気になりませんし程よく、弾力感のある胸だなと思います。触っていて気持ち良さそうなのが一番ですよね。

エロ要素も沢山あるので、TL漫画においてリアリティを求めないのであれば十分楽しめる作品です。
    自分は細かい所は気にせず、エロとある程度のストーリー性を楽しみに読んでいるので、他の方が仰るような細かな所は気になりませんでした。

とってもいい

お医者さん特集で色々読みましたけど、千里くん?かっこよくてエッチで、とてもいいですね(≧∇≦)b!
    最初から過激なスタートで、最初はエッ?ってなったんですけど、エッチでとってもいいです。白衣姿やスクラブ姿での行為がかっこよくてドキドキしちゃいました|ω•。 ))
    話が進むごとに千里くん?の優しい性格が隠しきれなくなっていて、ツンデレみたいな感じでドキドキ胸キュンしましたり
    反対に婚約者の方はなんか、うーーん?って信用できず、このまま靡いちゃえって思いながら読んでます。
    続きが早く読みたいです!!

なんで評価低い?

すごい千里くんかっこいいし優しいのになぜこんなに評価低いんでしょうか?
    わらなーい!エッチシーンだってめちゃくちゃいいのに!!36話までずーーっと読み飽きずき読めるのに!なんたって千里くんカッコ良すぎる。腕フェチには堪りません

千里君の表情たまんない

評価が低いようですが私は好きな作品です。千里君がすごいSなんだけど、それには理由があり、美月を想っているのが伝わってきてゾクゾクします。徐々に柔らかな顔立ちに変わっていくところも好き。

by UZUDOKI

結末が気になる

無料の試し読みの筈でしたが、続きが気になってしまいました。感情があって、揺らぐ気持ちの描写が官能小説風です。題名がドSと過激ですが何とも割切れない切なさが混じっています。

ヒロインが主治医にエロくて、はじめはヒドイことをされてる!!って思ったけど、やっぱり心底悪い人ではなかった!!ヒロインも流された感はあるけど、仕方ないなっと思いながら読んでました!!

結構いい!

無料分以降色々雰囲気変わってきます。たしかに前半は立場的にどうなの?と言う部分多々ありますが、まぁ漫画ですので。。後半最高に楽しかったし、千里くんかっこいいので満足です!

寝取り略奪

高校生の頃付き合っていたけど、裏切って傷を残した彼と再会。婚約者がいたのに寝取られて略奪してくれた‥。現実離れしていて素敵でした。

続きが気になる

一話目でかなり引き込まれてます。
    この先のストーリーが気になってしかたありません。
    一話のページ数をもっと増やして欲しいです。

うわわ

ホラーなような、ドエス感がやばいです。なんでこんなことするんだよ!しかし、抵抗できない、されるがまま、このままどうなるか気になります