みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)

高校の時に美月に裏切られて、疎遠になった千里。。
    美月はその過去をずっと悔やんで…
    そして月日が過ぎ、美月には婚約者がいるところに千里と再会。そこから話は始まるんだけど…

途中でちゃんと誤解が解けます。さらに眼帯も取れます!!ハッピーエンドですので、安心して読み進めて下さい(笑)

もう少し千里の過去を掘り下げてほしかったのと、先輩がアッサリすぎたので星は-1にしました。

なんか、刺激的です。好きなのか憎んでいるのか、やさしいのか意地悪なのかわからない部分がありますが見ごたえありです。続編なので続きが気になります。きっと好きなんでしょう。憎くても憎みきれない男女の複雑な感じがなんとも言えません。片目でも医者ってなれるのか非現実的なとこもありますが、そこが重要視されてるわけじゃないからいいかって感じです。

私は好きです

最初はケガしたヒロインに乱暴だった主治医の第一印象が悪く、読んでいて辛かったですが、
    (実際に、約10年であそこまで人格が変わる人はいないだろうし、ケガ人患者に手を出したらあかん)
    後半になると展開が面白くなって、一気に最後まで読んでしまいました。
    ヒロインの反省や更生した行動を織り交ぜて描かれていたのも良かったです。
    先輩があのままフェイドアウトしてしまったのが不完全燃焼。一発ガツーンとパンチを食らわせたかった。
    あと、個人的に薫さんがいい役どころで好きです。

全体評価はあまり高くないですが、私はお気に入り作品です。

千里の彼氏の陽一が、千里をいいように利用して本当にむかつきます。主治医も最初は復讐から始まったのでしょうが、だんだんと陽一に一途な真っ直ぐな千里を好きになって。最終的には主治医と千里が恋人同士になり陽一をギャフンと言わせることが出来たので良かったです。

ドSなイケメン医者サイコー!

婚前前の偶然な事故から、学生時代の同級生に再会し、イケメンドクターになっていた。喜んでいたのもつかの間、婚約者がいるのにドSな医者の執拗な診察…嫌なはずなのに心が揺らぐ…人目を気にしながらも病室で味わうスリルさと少しづつ優しさが見え隠れするのにドキドキしながら読んでます(*^^*)

主治医の千里くんがとにかくカワイイです!!
    上目遣いがたまらなかったですw

病院で裸になって寝てるのはどうよ?流石にマズイでしょう!と思っていたら、きちんと流れだったので安心しました。

このまま、入院してる間に完結だと思っていたら退院した後の続きもあるみたいで、期待です。
    次の配信が楽しみです!!

1話読みましたー。
    勇気を出して痴○ですって言ったなのに、助けた側が白い目で見られる。ホント間違ってるよね!ムカつくー。

で、この婚約者はダメだな。
    何か1話ラストで出てきた眼帯の先生がドSなんだね。
    こちらと進んで行く感じだね。
    良いよ良いよ。

ちょっと怖い?

千里がちょっとよくわからずー、
    好きなのか憎んでいるのか?よく分からないところが影があっていいのかも?はじめ強引すぎてちょっと怖い感じもしますが、少しずつ表情も変わってきます。
    きっとうまくいくのでしょうが、ドキドキします。

絵が綺麗で好みです。
    過去にあった事で医者の立場を利用して彼女に性的嫌がらせをするけど、医者の同級生は、彼女の事が実は好きなのでは?やきもちの様に感じます。
    まだ最後まで読んでませんので眼帯の訳も気になります。
    続きを楽しみに読みます。

続き気になる、、、

幼馴染のお医者様、今も絶対好きだよね笑
    でも、なんで意地悪っぽくしちゃうのか、、、昔のことがやはり許せないのか?!
    無料終わってからも、先に進みたい!と思っております。