みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)

設定に

設定に無理がある気がする。
    過去にイジメで傷ついたからって、患者を突然クズ呼び、怪我してるのに、強引な行為。飛躍しすぎてついていけない。
    復讐したくて、医師になったのか?わからないけけど、異常です。
    医療行為を復讐に使うなんて最低。
    下品すぎる作品。

好みあるかもしれないが、お勧めしたくない。作画は好きなんだけどなぁ。

同級生の復讐?

ヒロインに原因があるとは云え、その当時の状況を全く理解してあげていない同級生医師。
    気持ちは解らなくもないが、クズ呼ばわりと冷酷な態度止りでよいのでは?
    立場を利用した立派な犯罪ですっ!💢💢
    ヒロインの負い目と罪悪感に漬け込んで、やりたい放題っ!
    好きだった女の子に裏切られ、自分が尊敬する先輩の婚約者として現れたから、怨みが蘇ったのなら、性的虐待までするなんて、なんて酷いヤツなの?!
    同級生医師、どうしたいの?
    ヒロインを自分のモノにしたいの?
    隷属させたいの?
    ヒロイン、先輩に浮気(?他に本命がいる?)されている?
    メチャクチャ続きが気になります。
    更新したばかりですが、早めの更新をお願いします🙇⤵
    同級生医師が、あまりにも酷い仕打ちをヒロインにするので、絵は凄く綺麗だけれど🌟2つで。

ドクターハラスメント?!

うーん… 千里のやり方はちょっとひどいかなぁ。美月はケガしている状態なのに、千里は無理やりに性行為をしてくるし。ただ…、美月は美月で千里にそんな事をされているのに、何がなんでも嫌という拒否もしてないし…。学生時代に千里は、美月に裏切られたような感じで、まだ根に持ってる?ような感じだけど。確かに千里も可哀想だと思ったけれど、医者の立場であのような行為は…。今のところは読んでてキュンな感じが全然ない…

え…?

偶然の再会だったはずなのに、子どもの頃の話を根にもって、恨んでいて当然とか、婚約者と電話つないだまま行為の音を聞かせるとか言いながら、2人めっちゃ喋ってますけどその会話が普通に聞こえるのでは?という、最初の方から私には設定が謎すぎました。。
    読み進めると面白くなるというレビューもありましたが、最初があまりについていけなさすぎて、課金はしないと思います。

現在4話まで。

まだ無料分を読み終えていませんが、
    読んでいて、あまりいい気分にはなれないです。。
    セクハラにパワハラ?というかDV?
    現実にはあり得ないサディステックな行動や言動に、医師としての品格、プライドはないのかと、今のところ医師に共感出来ずにいます。
    いじめられた過去は、復讐したら報われる?
    過去に囚われて可哀想な人にしか思えない。。

ひどい

始まりが酷すぎて、たとえ後半に良い話になったとしても受け入れられないです。
    主人公のした昔のことは子どもだったとはいえ、女の子だし恐怖で仕方ないでしょう…

今の立場を利用して復讐ってねちっこすぎる。
    それにしても、嫌な人にこんなことされても濡れたりイッタりできるってどんだけ上手なんだ?普通生理現象としても拒絶するでしょう…

1話

1話無料を読みました!☺なんか、しあわせそうだったけど、婚約者の意味深の言葉が気になる!笑やっぱり、好きだとか!誰と比べてるの?っておもうし、一緒にいるとき、電話機て、いっちゃうし!ヾ(゜▽゜)ノこれは、怪しい臭いがぷんぷんしますね!
    医者が出てくるけどどういう、話の展開になるのかきにはなるなぁ!(((((((・・;)

彼氏に一途な主人公で、婚約中なのですがどうやら浮気されてる様子。怪我をして運ばれた病院が学生時代の訳ありさんがいる病院。しかもその人ドクターになっており、主人公に恨みがあるらしく怪我人を襲うという不快な話です。
    最後は和解したりとあるようですが、怪我人しかも患者を追い詰めるのはやっぱり不快でした。

うーーん。。ヒロインは何がしたいのだろう。。昔裏切ってしまった主治医の事がずっと気掛かりだったのはわかりますが、だから昔の恨みから色々やられてるのに、仕方ない、みたいな感じになるし。途中までしかよんでませんが、これは最終的にハッピーエンドになるのだろうか。。

無理

ドクターモノは好きなので無料購入したのですが、この医師は、ドSとはまた違いますよね。患者に対するクズ呼ばわりは、医者と言う前に人としても最低です。過去に受けたイジメ、裏切りへの復讐をしているのでしょうが、ちょっと酷すぎて、先を読む気が無くなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全191件