みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

好みが割れると思う

ドSと言うか…無料8話の段階では、ドSの域越えているような?
    そもそも、病棟内であんなに激しくしてたら、回りにバレバレだと思います。
    足指の骨折で足首より上までなんてギプスしないし、全治は数ヶ月としても入院はせいぜい数日。
    あと、この手のお話でいっつも松葉杖の持つ側間違っているのが気になって仕方ないです
    作者さん…それ位は検索したら一杯出てくるので調べてください。
    体重分散させるのだから、幹部の反対側です

毎日無料だから読み始めました。もう少し無料が続いてくれると読み進めたいか判断出来るのでしょうが、今は⁇?な感じです。

ちょっとミステリアスだけど、セクシーな同級生医師。過去の恨みをぶつけたい気持ちはわからんでもないけど、もう何十年前で、しかも相手は女子。。どうなんだろう…??

まさかの同級生と!

同級生との再会場所が病院!ドクターと患者の危ない関係、そして過去の恨み?彼氏との関係は続くのか。ドキドキします!

いくら高校生て嫌な思いしたとはいえ、ちょっと怖いかんじがします。えっちも激しくて。この先を読もうか迷っています。婚約者とうまくいってほしい。

まだ4話なので、先生の眼帯の秘密が気になって仕方ない。高校のいじめって周りの環境が分かってる年齢だからこそタチ悪そう。幸せになって欲しいです。

主治医の男の人がイケメンで、やってる事は最低だけどこんなイケメンに無理やりされても許してしまいそうです😂

現実離れすぎかな?
    でも、主人公達には共通があり物語を結びつけるのかな?と思いましたが。
    ハラハラしながら読ませていただきました。
    これからどんな展開になるか楽しみです。

まぁまぁ

無料分まで読みました。ストーリー展開が強引な感じもしますが、絵がきれいなので読みやすいです。それなりに楽しめます。

絵がキレイで読みやすいです。
    途中までしか読んでませんが二人の関係が今後どうなって行くのか気になります。