【ネタバレあり】ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~のレビューと感想(3ページ目)

最初が…

彼女への復讐でなじるわ無理矢理だわで最初の内はちょっと辛いです。設定的にもどんな医者だよと思うし…。最後はハッピーエンドなので安心して読めると思うけどちょっと途中で挫折しました。絵は嫌いじゃないんだけどな…

復讐なの?

昔、いじめを見て見ぬふりをした主人公。
    いじめられてた本人が大人になってしかも医者。
    たまたま再会したふたりですが、、、
    こんな復讐ってありなんだ?(笑)
    ちょっと理解できないなあ。。。

by 聖書

波乱がおきそう

何か婚約者が抱きながらやっぱり美月が一番だなと言った一言がすごく気になります。誰と比べてるの?!きっと彼は浮気してそう。予想は婚約者と別れて医者と結ばれるんだろうなと思います。

ドSすぎ

お医者さんがあんなにドSだと、こわすぎる…そして、眼帯の謎がいつ解明するのか、婚約者なぜ気付かない、と突っ込みつつ無料が終わりました。
    でも課金してまではいいかなーって感じです。

過去にイジメられていた千里君が医者になって美月の前に現れる。そして医者の立場を利用して復讐するって怖い‼️
    でも皆さんのレビュー読むと最後は二人くっつくのかな?途中の展開気になります。

作者買いです。
    ドSの千里がイケメンですね♪
    婚約者がお見舞いに来ないのはおかしいと思ってたらやっぱりそう言う事かと納得しました。婚約者クズだな!
    最後はハッピーエンドで良かったです。

最初読み始めは全く理解出来なくて、お互い知り合い、そして彼女の彼氏はいい人だから…みたいな事を行って急に行為に入って行った…?過去の事が後にストーリーに入って来て、あーって感じだけど理解まで時間がいるかな

えー、ひどい…
    無料分だけ読みましたが…
    これこのあとのお話は良くなってくるんでしょうか??
    医者の彼も酷いし婚約者の彼もなんか浮気してそう。
    かと言って主人公の女の子もそこそこ本当にクズだし…んー。

寝取り略奪

高校生の頃付き合っていたけど、裏切って傷を残した彼と再会。婚約者がいたのに寝取られて略奪してくれた‥。現実離れしていて素敵でした。

うわわ

ホラーなような、ドエス感がやばいです。なんでこんなことするんだよ!しかし、抵抗できない、されるがまま、このままどうなるか気になります