【ネタバレあり】ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~のレビューと感想(2ページ目)

現在4話まで。

まだ無料分を読み終えていませんが、
    読んでいて、あまりいい気分にはなれないです。。
    セクハラにパワハラ?というかDV?
    現実にはあり得ないサディステックな行動や言動に、医師としての品格、プライドはないのかと、今のところ医師に共感出来ずにいます。
    いじめられた過去は、復讐したら報われる?
    過去に囚われて可哀想な人にしか思えない。。

1話

1話無料を読みました!☺なんか、しあわせそうだったけど、婚約者の意味深の言葉が気になる!笑やっぱり、好きだとか!誰と比べてるの?っておもうし、一緒にいるとき、電話機て、いっちゃうし!ヾ(゜▽゜)ノこれは、怪しい臭いがぷんぷんしますね!
    医者が出てくるけどどういう、話の展開になるのかきにはなるなぁ!(((((((・・;)

なんで評価低い?

すごい千里くんかっこいいし優しいのになぜこんなに評価低いんでしょうか?
    わらなーい!エッチシーンだってめちゃくちゃいいのに!!36話までずーーっと読み飽きずき読めるのに!なんたって千里くんカッコ良すぎる。腕フェチには堪りません

彼氏に一途な主人公で、婚約中なのですがどうやら浮気されてる様子。怪我をして運ばれた病院が学生時代の訳ありさんがいる病院。しかもその人ドクターになっており、主人公に恨みがあるらしく怪我人を襲うという不快な話です。
    最後は和解したりとあるようですが、怪我人しかも患者を追い詰めるのはやっぱり不快でした。

1話読みましたー。
    勇気を出して痴○ですって言ったなのに、助けた側が白い目で見られる。ホント間違ってるよね!ムカつくー。

で、この婚約者はダメだな。
    何か1話ラストで出てきた眼帯の先生がドSなんだね。
    こちらと進んで行く感じだね。
    良いよ良いよ。

ちょっと怖い?

千里がちょっとよくわからずー、
    好きなのか憎んでいるのか?よく分からないところが影があっていいのかも?はじめ強引すぎてちょっと怖い感じもしますが、少しずつ表情も変わってきます。
    きっとうまくいくのでしょうが、ドキドキします。

絵が綺麗で好みです。
    過去にあった事で医者の立場を利用して彼女に性的嫌がらせをするけど、医者の同級生は、彼女の事が実は好きなのでは?やきもちの様に感じます。
    まだ最後まで読んでませんので眼帯の訳も気になります。
    続きを楽しみに読みます。

千里君の表情たまんない

評価が低いようですが私は好きな作品です。千里君がすごいSなんだけど、それには理由があり、美月を想っているのが伝わってきてゾクゾクします。徐々に柔らかな顔立ちに変わっていくところも好き。

by UZUDOKI

うーーん。。ヒロインは何がしたいのだろう。。昔裏切ってしまった主治医の事がずっと気掛かりだったのはわかりますが、だから昔の恨みから色々やられてるのに、仕方ない、みたいな感じになるし。途中までしかよんでませんが、これは最終的にハッピーエンドになるのだろうか。。

無理

ドクターモノは好きなので無料購入したのですが、この医師は、ドSとはまた違いますよね。患者に対するクズ呼ばわりは、医者と言う前に人としても最低です。過去に受けたイジメ、裏切りへの復讐をしているのでしょうが、ちょっと酷すぎて、先を読む気が無くなりました。