みんなのレビューと感想「オマエアレルギー」(ネタバレ非表示)

絵はきれい。だけど辛口レビューです。

15話目中のレビューです。

絵はきれいでアレルギーの主人公タイプなんだけど…なんか話が物足りないです。
    好き好き、イヤイヤの攻防ばかりで飽きてきました。単調で盛り上がりにかけてるような…
    主人公が触られるの嫌って言ってるのに、いつもベタベタ接してくるのも気遣いがなくイライラ。天然ワンコでもほどがある。ホントに好きなのかって感じ?。
    でもハッピーエンドが見たくて購入し続けてますが、やっと打ち解けてきたかなぁって思ったらまたこんな終わり方で、次、見たいって言うより、またですかぁ。もういいかな?って思っちゃいました。
    今のとこエロもないです。

完結したらラブラブなとこだけ見てみようかな。

過去に見知らぬ男性から犯されそうになったことで、男性に触れると蕁麻疹や咳などのアレルギー症状が出るようになった加納とそんな加納に好かれたい大城、はじめは突き放すように振舞っていた加納だが、大城のため男性アレルギーをこくふくしようとする。この2人の関係はどうなっていくのか…

男の子が男に襲われて男の子アレルギーに。大好きな子ができて、頑張って克服していくお話です。まさか最後にまたこんな事になるなんて、、、。でもそれがきっかけでアレルギーも治って、ちょっとはしおった感はありますが、いいお話でした。エロはなしです!

4話まで購入

大城くんの大型犬感がかわいらしく、嫌がる紘人くんもまたかわいらしい!!
    まだまだ蕁麻疹発生のため触れあい度はむしろマイナスです(笑)ただ、蕁麻疹解消のきざしも見えて今後の展開が楽しみです。

まだ途中ですが

まだ手を繋いだあたりですが、先が気になる!っという気持ちにはならなかったかな。最初は面白いなーと思って読んでましたけど、ちょっと付き合うの早すぎたなと。私の意見なので、丁度いいと思う方もいると思います。人それぞれなので。

by tanty

もう少し!

絵も好きだし、お話し自体もいいんだけど、もう少しテンポとか変化がほしいかな。他の方も書いてたけど、じれったいというよりまたこの感じかーみたいな・・
    なので星4つくらい。

by junjin

陽キャわんこ系が訳ありぼっちを攻めてく話。もし、自分だったらアレルギーなのに容赦なく来られたら嫌だし、好きにはならない。でもこれはファンタジー。

エッチはありません
    キスのみ。

こんなに一瞬で蕁麻疹が出たり引いたりするのか疑問です。過呼吸もあっさりだったなと。

大城が触らないように一生懸命我慢している姿が健気で、本当に好きなんだな〜って見てて応援したくなる

じれったいのが何ともいえません。

オトコアレルギーの加納にどこまでも優しい大城のちょっとじれったいやり取りが何とも言えないです。ついつい応援したくなります。