みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

鬼畜すぎない先生

ストーリーがサクサク進み
    あっさりしていて読みやすい。
    エッチなシーン長めです。

イケメン男性教師がゲスイけど鬼畜すぎず優しいSって感じで好きです☆
    表紙絵より少々画が崩れる時もありますが、総じて綺麗で好きです。

先生の気持ちが解らない

何で担任している生徒に手を出すのか、解らない。11話迄読んだけれど、先生の気持ちが見えて来ない。
    只単に欲に負けて、自分の所有物に手を出されて、テリトリーを侵害されたから、侵害したヒロイン元彼を自分の所有物を奪われない様に排除する雄の行動・心情なのかな?と思ってしまった。
    これから心境に少しずつ変化が生じるのかな?
    ヒロインは、先生を好き💖になっちゃったみたいね。
    先生の心境の変化(ヒロインに気持ちが向く事)を願ってます😀
    この作家さんの絵は、本当に綺麗です。メンズコミックに散見される【汚い・気持ち悪い・臭そう・毛深そう・恐い】男性じゃないから、読み易いしストーリーすんなりも入って来ます🎵
    作家お知らせONです✨

悪い男?……それとも、愛されてる?

ある意味絶好の場面をおさえた先生が、主人公の性に対する悩みを悪用して、無理矢理関係をもつ💑❤先生と生徒の背徳ストーリー😆
    生徒を食い物にする悪~い男と思っていたのですが、優しかったり、意地悪だったり、強引だったりと、身体からはじまった関係❤はとっても複雑❗お互いの気持ちがついていって無い感じ😿
    本当の想いに気が付けば……案外そこに、幸せがまってるかも😆
    う~ん、焦れったい❗
    はやく続きをお願いします🙇⤵

先生が3話から急にブサくなる、なぜ?

先生カッコイイ☆ちょっとSっぽいのも好みなのになぜか3話めからニヤッする顔がド●●もんのスネ夫に見えた。醒めます。残念せっかく女の子が、顔も可愛いくて胸もリアルな感じの大きさで良いのにな~いやモチロン、スタイル抜群の可愛い子ちゃんなんですけど、男性向けのだと胸がバカみたいに大きくてすいかサイズか?!てのをよく見かけますが、あれは女性から見ると「アホか…」と話に乗れなくなります。

まず題名からしてエロいと思い見つけた瞬間すぐ見ました笑
    イラストも凄く好みで可愛いし続きを早く読みたくなります!
    内容も面白いしキュンキュンするところも沢山あるのでオススメです!
    自分もこんなのあったらいいなと妄想しながら読んでいます笑
    ついつい課金をして次々読んでしまいました笑
    続きも楽しみにしてます!

先っぽw

付き合ってもいないのに、チャラ男子に危うく(先っぽw)入れられる所を担任に助けてもらって、担任もチャラいけど、そこは大人対応で、だんだんお互いな惹かれあって、エッチな関係から気持ちを自覚するストーリーがドキドキしました。絵も綺麗で読みやすかったです!

絵が可愛いしカッコイイ🎵

こんな先生いないよって思いながら読みましたが生徒と先生とゆーシチュエーションはやはりいいですね!生徒にたまにドギマギする先生も可愛くなんとも言えずに一気読み。早く次ください。待ってます🎵

エッチなだけじゃなかった

エッチなだけのお話かと思ってたけと、そうじゃなくて最後まで読んでしまいました。
    先生がなかなか良い味出してます。意地悪なのに、ホントは優しい。どこでもすぐにやってしまうのは驚きでしたがなかなか良かったです

一話が短い〜

カラーで絵がとてもキレイで女の子の身体もエッチで良いし、2人の関係がどうなっていくのかも気になる、のですが、なんせ一話が短いーー!高い......
    続き気になるけど、割高感が否めなくて途中でやめてしまいました。
    お金に余裕のある方には、すすめます....笑

絵は抜群にきれい❗

ホントに女の子がつやつやできれいです。
    でもちょっとおバカさんなんだよなぁ
    この作者さん気になっていたのですが、非道なオジサンが相手のものが多くて読みずらかったので、これは先生相手で(もしかしたら腹黒かもだけど)読みやすいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全721件