みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)

なんとも…

女子高生と男性教師の禁断な関係のコミックです。
    メンズコミック特有の男性教師の気持ちが分からず只の性欲処理なのか?好意があるのか?読者が女性ならモヤモヤすると思います(女性は気持ちが無いと安心してHに入れない方が多いと思うので)
    Hシーンは多めですが、たまに女子高生の足がひん曲がってて変な所が気になりました。あまり男性教師に引かれる部分は無く…女子高生も流されて(推しに弱い)シてる感じ?最終的には無理矢理では無いので嫌悪感はない。

先生が3話から急にブサくなる、なぜ?

先生カッコイイ☆ちょっとSっぽいのも好みなのになぜか3話めからニヤッする顔がド●●もんのスネ夫に見えた。醒めます。残念せっかく女の子が、顔も可愛いくて胸もリアルな感じの大きさで良いのにな~いやモチロン、スタイル抜群の可愛い子ちゃんなんですけど、男性向けのだと胸がバカみたいに大きくてすいかサイズか?!てのをよく見かけますが、あれは女性から見ると「アホか…」と話に乗れなくなります。

メンズにしては不快感なし

メンズコミックのわりには
    不快感の少ない作品かと思います。

成り行きにはいろいろ無理がありますが、
    定番の先生と生徒、
    場所も教室、先生の部屋や体育倉庫、
    温泉など定番ですが、
    絵が綺麗なことと、場面や流れにところどころ工夫が感じられたりもします。

女の子の胸が大きすぎないのはよいけど、
    O脚なのが気になります。
    鈍臭くて頭悪くて流されやすい感じの
    彼女のキャラクターをあらわしている
    脚の線だなぁとは思います。

一話が短い〜

カラーで絵がとてもキレイで女の子の身体もエッチで良いし、2人の関係がどうなっていくのかも気になる、のですが、なんせ一話が短いーー!高い......
    続き気になるけど、割高感が否めなくて途中でやめてしまいました。
    お金に余裕のある方には、すすめます....笑

なんとも言えない

先生の性格が好きになれない。
    男性目線の都合のいい話な感じが、少女マンガ好きには合わないかも。
    冷たいところがいいと思う人もいると思うけど、ちゃんと気持ちがあるのがもう少しわかると感情移入し易い。

短い

by oshirin

描写がいちいち長い

ただのキスシーンで何コマ使うねん紙媒体じゃないねんからもうちょっとさくさくいけ、と思ってしまったので自分には合わない漫画と判断してすぐ読むのやめました。
    絵は綺麗。

おもしろくなかった

絵は好きなんですか、はなしの内容が意味不明な感じででした。
    なんだか、現実見な感じではなく、ポイントがもったいと思いました。もうこの作家さんのまんがは読みません。

微妙‥

絵は綺麗なんだけど、先生が助けてくれてる様だけど、助けてないよね!?笑笑
    この先生悪です。でもそんな先生に惹かれ始めちゃってる主人公‥

by AKSL

試し読みでは、先生が良い人なんか、悪い奴なんか、分からない感じで続きが気になる!
    しょーもない奴から助けてくれたのに、えっその展開?!ってなった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全60件