みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵がかたくて表情に違和感があるシーンもいろいろ時々あります。でも最初から最後まで登場人物たちの関係が変わらないで、安心して読めました。
    あんまり作品の内容は練り込まれていないです。
    カラーなので仕方ないですが、ちょっと内容にしては高いです。

学校でそして先生と生徒という関係の中であれほど大胆にエッチしてるシーンは現実では不可能だと思うがとても引き込まれるものがある!担任は転勤せず残りこれから可愛い教え子とイチャイチャ生活できるのは羨ましいです!

先生と生徒

最初は先生のイタズラかと思ってたけど主人公が先生に惹かれていくのが可愛く思える。先生と生徒ってこんな感じなのかなーって思った。こんなイケメンの先生ならいいかなって。両思いになれて私的には良かったと思うので続編が見たい

イラスト可愛いから少しだけ

購入しました。あと作者さんも嫌いでは無いのと、設定が教師と生徒なのは良かったです。

ただ、助けた生徒をいただきますなのはヒキました。
    教師も男だから仕方ない、漫画だから・・と考えてますが満点にはなりませんでした。
    私には送り狼が狼になったのでは?と思える漫画でした。

今まで読んだ中でも一番です
    内容も描写もすごくよかったです

何をしても何を言っても女はエッチな行為が始まってしまえば何もかもを言い訳にしちゃえばやれるんだな笑笑
    そんな甘い一言を言って納得しちゃえばそれが旦那とか彼氏でなくてもできちゃうってのが興奮しちゃうよね。

無事完結。
    何かしっくりこないおわり方だけど。
    結構面白かったので全部読んじゃいました。
    後、カラーじゃなくていいんだけど。
    ただやはり強引な年上男性て良いですね♪
    先生もカッコよかったと思います♪
    続編出ても読むと思う

こんなエッチな先生いたら大変だけど…(笑)学校でこんなことしてて見つかったら大問題だし。でも若くてカッコいいから、きっと生徒だったら許しちゃうかな。
    初めてがこんな先生だったらよかったのになぁと、ちょっと憧れる。

エロいです!笑

シンプルに先っぽだけってタイトルからしてそそられました。自分的には全部最後まで挿れてやる方が気持ちいいけど先っぽだけの方が焦らされてる感じがしてもっともっとっておねだりしたくなっちゃって逆にエロいなって思っちゃいました笑

よー意味が…

わからんっ(-_-) 無料分しか読んでないからだけど、試し読みって購入させるための宣伝でしょ。イマイチ意味がわからんくて、購入には至らない気がする…。無理やりされるんであれば、挿◯のシーンをもすこし丁寧に…、…ってこれは個人の好みか 笑