みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話が短い〜

カラーで絵がとてもキレイで女の子の身体もエッチで良いし、2人の関係がどうなっていくのかも気になる、のですが、なんせ一話が短いーー!高い......
    続き気になるけど、割高感が否めなくて途中でやめてしまいました。
    お金に余裕のある方には、すすめます....笑

絵が綺麗

絵が綺麗。
    最初の展開が強引に感じるのが残念だか、
    両想い(?)になってから、付き合って男女がお互いに「可愛い」や「好き」だと思うシーンが描かれているので、そういった雰囲気が観たいなら、最初は無料の試し読みのみで充分。

by 赤青

絵は抜群にきれい❗

ホントに女の子がつやつやできれいです。
    でもちょっとおバカさんなんだよなぁ
    この作者さん気になっていたのですが、非道なオジサンが相手のものが多くて読みずらかったので、これは先生相手で(もしかしたら腹黒かもだけど)読みやすいです。

タイトルの通り先っぽだけとかよくある話ですね。それで済むわけがない!
    天然っ子ちゃんはほんと可愛いです。
    絵もとてもいいので気に入りました。

by 宮村

先生エロい

ストーリー序盤はこの先生大丈夫?!って心配したけど。
    なんだかんだ言って生徒とラブラブしてますなww
    あいかわらずのエロっぷり先生健在なので、このまま突き進んで読者を楽しませてください!

先生がもうちょいイケメンなら‥

ストーリーや女の子キャラは良いのに男の子キャラが先生含めてあんまり格好良くないのが残念すぎる。ちょっとワル要素?を出そうとしているのかニヤッと笑う感じもイマイチ‥それ以外は楽しめてます。

教室で無理やりエッチなことをされてしまいそうになるとこを先生が、助けてくれる。

先っぽだけなら、エッチじゃないって、言ったから、言葉のあやを使って、先生まで、先っぽだけなら、エッチじゃないんだろ?って、エッチをしはじめる。ドキドキ。

好き

無料のぶんをよんでみました。
    短編で、おもしろそーだし、全部違ったエロそーな感じでよかったです。
    短編なので読みやすいし、全部よんでみたいなーとおもいました。
    マッサージとか系は、エロさがあっていいですね。

先生と生徒、なぜばれない?

ばれちゃうよっとツッコミたくなる。
    リアルにこういう関係ってあるんだろうなって思っちゃうマンガ。先生がイケメンすぎて、生徒も大人かわいく、もっとエッチだけじゃなくと恋愛も見せてほしい

漫画とわかっていても、設定が無理矢理すぎる(笑)
    強引にされそうになった(同級生)後にまた強引にされて(先生)、結局流されてやっちゃう。そして好きになっていく。
    私がおばさんだからかな?この展開本当に意味がわからない(笑)