【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想

先生の作品No.1!!

日野先生の作品のヒロインはどちらかと言えば可哀想な試練ばかり多くて、見る度に期待を裏切られてたんですが(だってヒロインに幸せが中々訪れないから)これは違う!!日野先生作品のNo.1ですね。何せヒロインにひどい事が起こらないし、チ○ンはされたけど、今までの作品に比べれば軽いし、何よりすぐに助けが来た(笑)
    物語は双子の妹・琴里の身代わりで訳も分からず結婚させられてしまう双子の姉・朱里と琴里の結婚相手である久世さんとの結婚式から始まります。双子あるあるのしっかり者の姉と自由奔放な妹。しかし、いくら自由奔放と言っても、結婚式で学歴や経歴は姉のを使い両親は他界(実際は父親は亡くなってるけど母親は健在。回想シーンでは介護施設で働いてる感じ?)天涯孤独を装って親戚は呼ばず、友人や会社の上司は出張代行サービス使うって…どんだけ奔放やねん!!さらには久世さんの前で偽りの自分を演じる(経歴や学歴からお姉ちゃんを演じてたのかな?)のに疲れたから素でいられるバンドマンの彼と同棲すると二股&爆弾発言。さらには、久世さんのお母さんにバレたら法外な慰謝料を請求されるかもしれないから時を見計らって離婚するまで頑張ってと追い打ちをかける(笑)今まで苦労させてきたお母さんに迷惑をかけたくない朱里はお母さんを守る為にも琴里として結婚生活を続ける決意をします。
    しかし、朱里は優秀な上に家事までこなすので、何も出来なかった琴里を知る久世さんは変化に気付きながらも、琴里にメロメロだから気付かない(笑)琴里のトレードマークであろう唇の横にあるほくろもレーザーで消したと言って信じるし、恋は盲目?
    それとも琴里が朱里を演じていたならば、本物である朱里にますますメロメロになってるのかなぁ?と思ったり、何よりエリートで優しくて家事炊事もお手のもので愛情表現もストレートでまさに理想の男!!そしてとどめが絶倫!!どハマりもいいとこです!!そしてヒロイン・朱里に起こる試練が甘いものばかりで嬉しい。ようやく先生の作品で胸キュンが出来ました。
    続きが気になりますが、久世さんには琴里じゃなく朱里と結婚出来て良かったって思ってほしいし、朱里に幸せになってもらいたいです!!Hの度に久世さんが琴里の名前を呼ぶ事に胸を痛めてるので、久世さんに想いが傾きつつあるんじゃないかな〜と思うので。
    長文失礼しました!!

どんどんはまっていく

元々作者さんのファンで無料で読み始めたところからはまって、金銭面的に余裕があった時に購入したのが最後…どはまりしました(笑)

作者さんの作品はヒロインが結構辛い思いをすることが多いので、これは騙しながらもヒロイン(姉)幸せなのかな?と思います。

10月の段階での最後まで購入はしてますが、義兄と妹のせいで(主に義兄が元凶ですが、元をただせば妹のせい)離れる事を選んだヒロイン(姉)

というか、元々双子の妹が自由奔放すぎる上に身勝手すぎないか?!
    自分に自信がないからって、姉の経歴で付き合ってて結婚までしたのに(実際したのは姉だけど)嘘をついてるから側にいるのが辛くて、自分の素のままでいられるバンドマンと駆け落ちして、うまくいかなくなって別れて、やっぱり好きだったから元に戻りたいとかかってすぎだ?!

かわいそうだけどもしかして

双子の妹に身代わりを頼まれたけど、まさか結婚式とは。
    でも相手は物凄くイケメンのエリートで、絶倫だった。
    初めて会った人と結婚式をあげて
    ベットインするなんてスゴい展開ですが
    以外にイヤじゃなかったのかなと思ってしまいました。

実は旦那様は双子の身代わりとしっていたが、とても気に入って騙されたふりをしているのかも知れませんね。

もしかしたら
    ハッピーエンドなのかも。
    それにしてもこの昨日さんの描く女性の肉体は豊かで美しいですね。
    で性格はM。
    で男はイケメンでドSです。

ベッドシーンはエロチックで
    見応えがあり萌えます。

続き楽しみです。

気づいてる!?

双子とはいえ、さすがに体の関係をもったら気づくんじゃないかな?
    籍を入れたら、偽証罪?
    まぁ、現実的な話はなしにして……。

旦那、気づいてるな!最近は、そんな素振
    りが見られます!
    本当は、お互いが想い合っているのに、
    騙してるせいで苦しくなってるところが、
    ヤキモキして、イイ~~!言ってしまえ!

義兄も出てきて、盛り上がり最高潮!!
    (個人的な感想ですが)
    きっと、このピンチを乗り越えたら、二人
    は、さらに仲が深まる!と思う。

双子の妹

なんで結婚式の身代り?代役?
    一卵性の双子でも性格が正反対?というか、全く違うのね。
    妹、説明責任を果たそうょ。
    真面目なお姉ちゃんが可哀相。
    でも、旦那様は良さそうな男性。
    ぉ姑さん、滅茶苦茶怖そう…
    せめて、旦那様にはしっかり話さないと。
    頑張れ、朱里っ!
    続き、すっごく気になります。
    更新が待ち遠しい。

Hシーンとラブストーリーが好きな人に

全話読んでの感想です。双子の姉妹が入れ替わってイケメン旦那と結婚し、偽りの夫婦生活を送る話です。双子の姉妹と言っても性格や趣味などが違うので、旦那や周りの人達から気付かれそうになったり、入れ替わった妹や義理の兄から途中、妨害されながらも二人は愛を確かめ合います。主人公は本当の事を打ち明けるも、最後は幸せを掴む王道のラブストーリーです。イケメン旦那が最初から最後まで優しいくて沢山Hもします。絵が可愛いくて丁寧です。

46話まで読んだ感想

46話まで読んだ感想です。
    妹が自分勝手すぎてイライラします。今までは自由奔放だけど、悪い子ではないと思ってたのい、今回のは酷すぎ!
    彼は今のところ、主人公が好きだけど、妹の罠にはまってしまわないか、すごく心配、彼兄の動きも気になるし、続きが早く読みたいです。

1番好きかも。

日野先生の作品は100話超えると、評価がとてつもなく悪いんですが、
    短篇だと大体アタリです。

今回の作品はアタリでした!
    前までは見せなかったシーンがすごくあり
    ビックリしています。
    話しも面白い。期待こめて☆5つ!

入れ替わって心苦しいけれど、ステキでカッコいいご主人に出会えて、惹かれて、エッチしてしまう。絵も綺麗だし話にのめりこんでしまいました。今後どうなるのか毎回楽しみです。幸せになってほしいけれど、ご主人に打ち明けるとなるとどちらの家族にも迷惑かかるし、本物のことりは、どこに行ってしまったのか行方が気になります。

どエロい。どエロいです。。
    作者さんの前作を購入していて今回も購入してみました!この方が描く女性はとても柔らかくしなやかでとても美しいです!!
    双子の姉と妹が入れ替わって婚約者と結婚する話から物語が始まります。最初はこんなかなって起こるのかな?と思いながら読んでいたら。ハマってしまいました(笑)!!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,649件