絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想

絶倫エリートと身代わり新婚生活

ゼツリンエリートトミガワリシンコンセイカツ

どんどんはまっていく

元々作者さんのファンで無料で読み始めたところからはまって、金銭面的に余裕があった時に購入したのが最後…どはまりしました(笑)

作者さんの作品はヒロインが結構辛い思いをすることが多いので、これは騙しながらもヒロイン(姉)幸せなのかな?と思います。

10月の段階での最後まで購入はしてますが、義兄と妹のせいで(主に義兄が元凶ですが、元をただせば妹のせい)離れる事を選んだヒロイン(姉)

というか、元々双子の妹が自由奔放すぎる上に身勝手すぎないか?!
    自分に自信がないからって、姉の経歴で付き合ってて結婚までしたのに(実際したのは姉だけど)嘘をついてるから側にいるのが辛くて、自分の素のままでいられるバンドマンと駆け落ちして、うまくいかなくなって別れて、やっぱり好きだったから元に戻りたいとかかってすぎだ?!

先生の作品No.1!!

日野先生の作品のヒロインはどちらかと言えば可哀想な試練ばかり多くて、見る度に期待を裏切られてたんですが(だってヒロインに幸せが中々訪れないから)これは違う!!日野先生作品のNo.1ですね。何せヒロインにひどい事が起こらないし、チ○ンはされたけど、今までの作品に比べれば軽いし、何よりすぐに助けが来た(笑)
    物語は双子の妹・琴里の身代わりで訳も分からず結婚させられてしまう双子の姉・朱里と琴里の結婚相手である久世さんとの結婚式から始まります。双子あるあるのしっかり者の姉と自由奔放な妹。しかし、いくら自由奔放と言っても、結婚式で学歴や経歴は姉のを使い両親は他界(実際は父親は亡くなってるけど母親は健在。回想シーンでは介護施設で働いてる感じ?)天涯孤独を装って親戚は呼ばず、友人や会社の上司は出張代行サービス使うって…どんだけ奔放やねん!!さらには久世さんの前で偽りの自分を演じる(経歴や学歴からお姉ちゃんを演じてたのかな?)のに疲れたから素でいられるバンドマンの彼と同棲すると二股&爆弾発言。さらには、久世さんのお母さんにバレたら法外な慰謝料を請求されるかもしれないから時を見計らって離婚するまで頑張ってと追い打ちをかける(笑)今まで苦労させてきたお母さんに迷惑をかけたくない朱里はお母さんを守る為にも琴里として結婚生活を続ける決意をします。
    しかし、朱里は優秀な上に家事までこなすので、何も出来なかった琴里を知る久世さんは変化に気付きながらも、琴里にメロメロだから気付かない(笑)琴里のトレードマークであろう唇の横にあるほくろもレーザーで消したと言って信じるし、恋は盲目?
    それとも琴里が朱里を演じていたならば、本物である朱里にますますメロメロになってるのかなぁ?と思ったり、何よりエリートで優しくて家事炊事もお手のもので愛情表現もストレートでまさに理想の男!!そしてとどめが絶倫!!どハマりもいいとこです!!そしてヒロイン・朱里に起こる試練が甘いものばかりで嬉しい。ようやく先生の作品で胸キュンが出来ました。
    続きが気になりますが、久世さんには琴里じゃなく朱里と結婚出来て良かったって思ってほしいし、朱里に幸せになってもらいたいです!!Hの度に久世さんが琴里の名前を呼ぶ事に胸を痛めてるので、久世さんに想いが傾きつつあるんじゃないかな〜と思うので。
    長文失礼しました!!

気づいてる!?

双子とはいえ、さすがに体の関係をもったら気づくんじゃないかな?
    籍を入れたら、偽証罪?
    まぁ、現実的な話はなしにして……。

旦那、気づいてるな!最近は、そんな素振
    りが見られます!
    本当は、お互いが想い合っているのに、
    騙してるせいで苦しくなってるところが、
    ヤキモキして、イイ~~!言ってしまえ!

義兄も出てきて、盛り上がり最高潮!!
    (個人的な感想ですが)
    きっと、このピンチを乗り越えたら、二人
    は、さらに仲が深まる!と思う。

身代わり

タイトル通り結婚式当日に姉に結婚式に出てほしいと身代わりを頼まれる。その場しのぎで結婚して新婚生活を楽しんでいたのだけど罪悪と本当に彼のことを好きになってしまった主人公。また婚約者のお兄さんが変わった人で人の物(人妻)に性欲が出る人で色々とこの夫婦に絡んで来ます。雰囲気や感じで姉か妹くらいは分かりそうなきがしますが(笑)エロさあっていいです。

入れ替わって心苦しいけれど、ステキでカッコいいご主人に出会えて、惹かれて、エッチしてしまう。絵も綺麗だし話にのめりこんでしまいました。今後どうなるのか毎回楽しみです。幸せになってほしいけれど、ご主人に打ち明けるとなるとどちらの家族にも迷惑かかるし、本物のことりは、どこに行ってしまったのか行方が気になります。

待ってました!

前回のが終わって
    少し離れていたら
    始まっていた新連載!
    作者さん買いデス。
    あり得ない設定だけど
    画は、キレイだしHも安定の良さです。
    何より主人公が(多少ゴタゴタしてるが)
    幸せ!幸せなのです。
    それが嬉しい(笑)。
    ゴタゴタを片付けないと
    穏やかな終わりを向かえるとは
    思わないが…楽しみですね。

かわいそうだけどもしかして

双子の妹に身代わりを頼まれたけど、まさか結婚式とは。
    でも相手は物凄くイケメンのエリートで、絶倫だった。
    初めて会った人と結婚式をあげて
    ベットインするなんてスゴい展開ですが
    以外にイヤじゃなかったのかなと思ってしまいました。

実は旦那様は双子の身代わりとしっていたが、とても気に入って騙されたふりをしているのかも知れませんね。

もしかしたら
    ハッピーエンドなのかも。
    それにしてもこの昨日さんの描く女性の肉体は豊かで美しいですね。
    で性格はM。
    で男はイケメンでドSです。

ベッドシーンはエロチックで
    見応えがあり萌えます。

続き楽しみです。

皆んなが幸せに

読み出した時は、題名で面白そうなのを抜粋していましたが、今では更新が待ち遠しいくらいになっています。
    多分、久世さんははじめの方で気づいていたのでしょうが、わざと騙されているのだと思っています。
    本当の自分でもう一度久世さんと向き合おうとしている妹も応援したいですが、やっぱり絆を深めた2人には幸せになって欲しいです。
    いよいよ佳境です。
    楽しみにしています。

ハッピーエンドになればOK

姉を身代わりにしておきながら、本当の夫婦になった後で彼を返してくれって言う自分勝手な妹にムカつく。誰が聞いても有り得ないくらい自分勝手。双子といえど、姉妹の縁を切りたいくらい。とにかくヒーローには、だらだらせずに、キッパリと妹を切り捨てて欲しい。妹は反省しろっ!

読みやすい

34話まで読んでの感想です。ドロドロした話や絵が苦手な私にはとても読みやすいです。主人公の女性が、だんだんと惹かれていって戻れなくてハラハラした展開にヤキモキしています。2人が惹かれあって求め合う姿がとてもドキドキしてしまいます。早く2人が本当に認め合って、本当の意味で愛し合って結ばれることを期待しながらこれからも読んでいきます。