みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

紆余曲折ありましたが、最後は円満にハッピーエンドでよかったです。どちらかというと、Hシーンがメインなのか話的には、そんなにすすまなくて、もう少しキャラをたたせてくれると楽しいかもです。

by k.y.d.y

身代わりなのに

よく代役として相手のところに行かなくてはならない場面があるけどこのストーリーに出てくる主人公だったら身代わりでもいいって思っちゃいます。

タイトルに絶倫とついているからどのシチュエーションからでもというのはいいのですが、作画において、人物の顔のアップになるとパーツのバランスが悪いのが目について途中でリタイアしてしまいました。

by aramo

無料分のみ

読みました。
    双子の姉妹が入れ替わって結婚。
    そのうちお互いを本気で想い合うようになり…
    初めはワクワクしましたが 何かあるたびエッチして
    それしかこの2人にはないんじゃないかと…。
    エッチ以外にお互い好きになる要素あるのかな。

そんなこと⁉︎

そんなことありえるのかな?とおもうところですが、バレないようなところで。うまーくお話しが続くのです。ちょっとドキドキ。

まだまだ途中ですがどうなるのか楽しみ
    絵も綺麗で読んでいて飽きないです!
    双子でこうも違うのか疑問だけど笑

沼る❤️

あんな彼が現実にいる?羨ましいカップルです。
    何か、色々な波乱な展開があって、ドキドキ❤️続きがとっても気になる~。

内容はまぁまぁですが、読み応えはあるかなと😊お試し読みもありましたが、お試し読み出来る話が無くなってからはぼちぼちと購入して読んでました‼️

なんか徳しかない入れ替わりでいんじゃねいんじゃね?って思う笑 旦那さん最高じゃね?いんじゃねいんじゃね?

ドキドキ

朱里と崇之さん、最高♡途中ハラハラしましたが、やっと落ち着いたところです。ラブラブな2人ですが、またひと波乱あるのかな、、?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全3,467件