みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

期待し過ぎたかも…

絵はこざっぱりしてて綺麗です。でも、何でしょうね…全くエロくないんです。線が細くて薄い画風というか、陰影が無い。全体的に白い。肉質感とか全く感じられません。よって淫靡さが全く無い。もったいないなぁと思います。内容がハードでも絵がペラッペラなので、感情移入出来ないです。個人的には、普通の少女漫画の方がハマる作者さんな気がするんですけどね…

登場人物の気持ちがとても伝わります!
    表情できちんと表されていて、感情移入しちゃいます。
    だから、あまり現実的ではない内容なのに、引き込まれてしまって一気に読んでしまいました…!

絵がごちゃごちゃしていなくて見やすいところも好きです。

「ごめん、もう少しつきあって」って、、うれしいですね(*^^*)

サンプルを見て、即、購入☺
    なんで、彼氏にばれないの❔
    ウソでしょう?楽しんでるんじゃないの❔
    面白いどんでん返しがあるんじゃないかな?と、ワクワクしながら、続きを期待してます~っ🎵
    でも、こんなにイケメンのエリートで、完璧な人でも、絶倫過ぎるというのは、無理かな~🌠と妄想してます❤

日野さん♡

作者さん買いです。
    絶倫過ぎるのは困りますが、崇之さん最高です!
    こんな男性、実際にいるんでしょうか?
    私もこんな人と出会いたかった…
    ストーリーは気になるし、エッチシーンいっぱい♡
    続きが楽しみです!

かなり好きです!

初めは絵がとても綺麗だなーって思って読み始めました!
    絵が上手いので身体の曲線なんかも惚れ惚れします。ずっと眺めていたくなるような感じです。
    ほぼ毎回のようにエッチシーンがあり、毎回違うような感じで描かれてるので飽きることなく見れます!そしてとても萌えます!
    今まで見てきたTL漫画で一番好きです!
    1話読んだらどハマりすると思います。
    なにより久世さんがカッコよすぎる…!こんな旦那さん欲しいです。

自然なエロ

絵は下手ではないけどシンプル。
    メンズによくある過度にエロい擬音や演出がなくて、こちらの方がリアルといえばリアルかも。
    旦那さんが優しく絶倫なのがいいですね。
    心理描写が丁寧で、間間にエロ挟みつつもストーリーもしっかりあって追いたくなります。
    替え玉設定も萌えます。
    続き楽しみにしてます( ´ ▽ ` )

エロ1000%

とにかく、エロシーンの描写はピカイチです。
    こちらの作者さんは絶倫系男子が好きなんだと思うんですが、毎回2ラウンドくらいしてます。
    ドMには持ってこいな作品!(笑)

ストーリーは、ヒロインが双子で入れ替わって結婚…とまぁあらすじ通りです。
    非現実的ではありますが、割と続きが気になっちゃうような感じです。
    エロを求めるのであれば、こちらの作品は1000%オススメです!

だんだん読めるように

あり得ない展開だなぁ(マンガだからあり得なくていいんだけど笑)と絵も所々好きじゃなくて、やめてしまいましたが。読み返してみたら、展開があっておもしろくなりました。(いや、本当あり得ない笑)
    途中Hシーン多いなぁ(汗)ってなるほどページ使ってますね。アップの顔はきれいだけど、離れたときの顔の書き方をもう少し変えてくれたら(目が小さ過ぎて間抜けな顔に見えてしまうのですーw)もっと評価が上がるような?

無料連載で読んでいます。

朱里にも崇之さんにも愛し合って幸せになって欲しい。って、完結してるからハッピーエンドだと信じます!
    久世ママとか家柄とか確かに鬱陶しいけど、崇之さんは自立してるしママから朱里をかばってくれるし、夫として理想的だと思う。琴里はその鬱陶しいところがダメだったんだろうけど、崇之さんは琴里のどんなところを好きになったのかな…。朱里がどんなに素敵な女性でも、替え玉が明るみに出れば簡単には済まないですよね。その落としどころを見届けたいです。
    抱かれる度に高まる朱里の複雑な思い。朱里の心が早く報われますように。

応援したい

RECも囚われも読みましたが、2作ともヒロインが可哀想すぎて居た堪れませんでした。しかし読んでしまう…似たような漫画がないのが作者様のすごいところだと思います。
    こちらの作品は双子の妹の身代わりの結婚生活で、好きな人との致すシーンばかりなのは前作とは違って「良かったね」と安心して読めました。でも逆にこんな幸せで良いの?これからドンデン返しの展開が待っている…?とドキドキしてしまいます。
    願わくばこのまま両想いで、最終的に朱里として愛してもらえるラストになるといいな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全3,474件