絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想

絶倫エリートと身代わり新婚生活

ゼツリンエリートトミガワリシンコンセイカツ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,032件

好きな感じです

エロいシーンはかなり多いし、画力も安定しているので見映えは◎
    ただし、設定の部分でなんとなく罪悪感を感じるかなぁと。
    双子の妹のフリをして結婚しちゃって本当の名前を呼ばれないままえっちして、虚しくなりそう。
    しかも相手がかなり良い人なだけにこの人騙してるの…?
    しかも主人公はかなり好きになっちゃってるわけだしバレたときどーすんのよって(笑)
    ハッピーエンドで全て丸く収まることを祈ってます\(^-^)/

サンプルを見て、即、購入☺
    なんで、彼氏にばれないの❔
    ウソでしょう?楽しんでるんじゃないの❔
    面白いどんでん返しがあるんじゃないかな?と、ワクワクしながら、続きを期待してます~っ🎵
    でも、こんなにイケメンのエリートで、完璧な人でも、絶倫過ぎるというのは、無理かな~🌠と妄想してます❤

登場人物の気持ちがとても伝わります!
    表情できちんと表されていて、感情移入しちゃいます。
    だから、あまり現実的ではない内容なのに、引き込まれてしまって一気に読んでしまいました…!

絵がごちゃごちゃしていなくて見やすいところも好きです。

「ごめん、もう少しつきあって」って、、うれしいですね(*^^*)

素敵な上司

いつも楽しく読んでいます。偽りのそれとしっていても幸せになって欲しくて……。体を重ねるシーンはどきどきしながらみています。相手は絶倫、契約したからには仕方無いけど絶倫なイケメンと同棲したくなっちゃいました。まだ序盤しか読んでないけどこれからか、どんな展開になるかとてもたのしみです!!(女性が可愛いし綺麗です)

期待し過ぎたかも…

絵はこざっぱりしてて綺麗です。でも、何でしょうね…全くエロくないんです。線が細くて薄い画風というか、陰影が無い。全体的に白い。肉質感とか全く感じられません。よって淫靡さが全く無い。もったいないなぁと思います。内容がハードでも絵がペラッペラなので、感情移入出来ないです。個人的には、普通の少女漫画の方がハマる作者さんな気がするんですけどね…

どうして別人だときづかないんだろう?といつも不思議です。でも、2人の相性はとてもいいんだろうなぁと思うともどかしいです。
    2人に幸せになって欲しいです。邪魔しない!でと叫びたい。(笑)
    絵もキレイなので、エッチシーンも読みやすいです。エッチシーン、多めです。
    続きが気になります。更新が待ち遠しいです。

身代わりで結婚してしまう!!
    主人公がかわいすぎます!
    彼氏もステキですね。

絵もステキで話の内容もテンポが良いです。
    更新が月一なので次の話がきになります!
    早く読みたいです。

義理の弟もでてきます。
    もしかして三角関係?!
    あー、続きが気になります!

私は好きだけど、色々と無理がある設定だよね~(笑)
    だって、いくら双子でもバレるだろーし。Hしたら余計に気付くだろー?っていぅ???がいっぱいの設定だけど、絵も綺麗めでしたので、OK!ってことで(笑)

こんな旦那さん最高すぎる!
    家事もできて、イケメンで、仕事もできて完璧です!一晩にあんなに求められすぎると大変そうですが、あかりちゃんが辛そうじゃないので、オッケーです!笑
    そろそろラストスパートというとこでしょうか、最後まで楽しみです。

by apple55

こちらの作家さんの作品をよく見ています。他の作品もいつも良いですが、今回のはさらに艶っぽくて、読みごたえあるなーと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,032件