みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)

絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想

絶倫エリートと身代わり新婚生活

ゼツリンエリートトミガワリシンコンセイカツ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全807件

好きな感じです

エロいシーンはかなり多いし、画力も安定しているので見映えは◎
    ただし、設定の部分でなんとなく罪悪感を感じるかなぁと。
    双子の妹のフリをして結婚しちゃって本当の名前を呼ばれないままえっちして、虚しくなりそう。
    しかも相手がかなり良い人なだけにこの人騙してるの…?
    しかも主人公はかなり好きになっちゃってるわけだしバレたときどーすんのよって(笑)
    ハッピーエンドで全て丸く収まることを祈ってます\(^-^)/

サンプルを見て、即、購入☺
    なんで、彼氏にばれないの❔
    ウソでしょう?楽しんでるんじゃないの❔
    面白いどんでん返しがあるんじゃないかな?と、ワクワクしながら、続きを期待してます~っ🎵
    でも、こんなにイケメンのエリートで、完璧な人でも、絶倫過ぎるというのは、無理かな~🌠と妄想してます❤

すっごく

ドキドキハラハラな内容✩
    旦那様にいつかバレるんだろうなと思いつつ際どいとこでバレないという(笑)。
    そして本当に旦那様絶倫(/ω\*)
    これでもかというエロにお話の面白さも手伝ってどんどん読み進められちゃいます。
    ほんと、なぜバレないの、というツッコミを起こさせるのがハマっちゃう理由かも…。

絵も綺麗だしエッチシーンも見応えたっぷり。
    最後まで読みたくなる中毒性がありますね。

作者買い💞

日野先生の作品は殆ど買ってます。
    その中でも、とても愛に溢れた作品です。

崇之&朱里のハッピーエンドで良いと思います。
    琴里が帰って来たって、2人は愛し合ってるんだから、壊すことなんてしないでぇ

エッチシーンも凄くドキドキします。
    早く続きが読みたいです。
    本当の名前で呼んでもらいたいですね😁

5. 自然なエロ

絵は下手ではないけどシンプル。
    メンズによくある過度にエロい擬音や演出がなくて、こちらの方がリアルといえばリアルかも。
    旦那さんが優しく絶倫なのがいいですね。
    心理描写が丁寧で、間間にエロ挟みつつもストーリーもしっかりあって追いたくなります。
    替え玉設定も萌えます。
    続き楽しみにしてます( ´ ▽ ` )

登場人物の気持ちがとても伝わります!
    表情できちんと表されていて、感情移入しちゃいます。
    だから、あまり現実的ではない内容なのに、引き込まれてしまって一気に読んでしまいました…!

絵がごちゃごちゃしていなくて見やすいところも好きです。

「ごめん、もう少しつきあって」って、、うれしいですね(*^^*)

素敵な上司

いつも楽しく読んでいます。偽りのそれとしっていても幸せになって欲しくて……。体を重ねるシーンはどきどきしながらみています。相手は絶倫、契約したからには仕方無いけど絶倫なイケメンと同棲したくなっちゃいました。まだ序盤しか読んでないけどこれからか、どんな展開になるかとてもたのしみです!!(女性が可愛いし綺麗です)

どうして別人だときづかないんだろう?といつも不思議です。でも、2人の相性はとてもいいんだろうなぁと思うともどかしいです。
    2人に幸せになって欲しいです。邪魔しない!でと叫びたい。(笑)
    絵もキレイなので、エッチシーンも読みやすいです。エッチシーン、多めです。
    続きが気になります。更新が待ち遠しいです。

身代わりで結婚してしまう!!
    主人公がかわいすぎます!
    彼氏もステキですね。

絵もステキで話の内容もテンポが良いです。
    更新が月一なので次の話がきになります!
    早く読みたいです。

義理の弟もでてきます。
    もしかして三角関係?!
    あー、続きが気になります!

好きです

この作者さんの絵が好きなので即、全話購入しました。
    全話一気読みしましたが、入れ換えが何時バレるかとハラハラドキドキです( ・∇・)
    エッチのシーンに関しては、久世さんマジ絶倫ですげーなwwって思いつつ読んでいます。
    買うのを迷ってるなら買い!!ですよ~♪おすすめです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全807件