みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)

Hシーンとラブストーリーが好きな人に

全話読んでの感想です。双子の姉妹が入れ替わってイケメン旦那と結婚し、偽りの夫婦生活を送る話です。双子の姉妹と言っても性格や趣味などが違うので、旦那や周りの人達から気付かれそうになったり、入れ替わった妹や義理の兄から途中、妨害されながらも二人は愛を確かめ合います。主人公は本当の事を打ち明けるも、最後は幸せを掴む王道のラブストーリーです。イケメン旦那が最初から最後まで優しいくて沢山Hもします。絵が可愛いくて丁寧です。

46話まで読んだ感想

46話まで読んだ感想です。
    妹が自分勝手すぎてイライラします。今までは自由奔放だけど、悪い子ではないと思ってたのい、今回のは酷すぎ!
    彼は今のところ、主人公が好きだけど、妹の罠にはまってしまわないか、すごく心配、彼兄の動きも気になるし、続きが早く読みたいです。

ビミョーな絵のタッチなのになぜかハマる

正直、他の作品とキャラが似てるなぁと思いながら読み始めました。
    双子の妹に結婚式当日に代替を頼まれ、ズルズルと結婚生活を送るうちに、彼を好きになっていってしまう姉の朱里。でも妹だと思い込んで朱里を抱く彼に切なさを覚えつつも、自分の気持ちを押し殺し、妹の役を演じる朱里。その後、義兄に偽の妻ということがバレて脅されエッチをされてしまったり、ストーリーもいいです。しかしながらこの作品はエッチなシーンがすごいです。絵は線で主張している感じの絵でのっぺらなビミョーな感じなのですが、とにかく体位がここまで描かれてしまうと、絵のビミョーさなんて吹き飛んでしまうほどです。
    特に彼が朱里だと気づき、受け入れた時のエッチなシーンは感情も相まって特にエロく感じます。

身代わり

タイトル通り結婚式当日に姉に結婚式に出てほしいと身代わりを頼まれる。その場しのぎで結婚して新婚生活を楽しんでいたのだけど罪悪と本当に彼のことを好きになってしまった主人公。また婚約者のお兄さんが変わった人で人の物(人妻)に性欲が出る人で色々とこの夫婦に絡んで来ます。雰囲気や感じで姉か妹くらいは分かりそうなきがしますが(笑)エロさあっていいです。

by CHIYU

屈折愛

49話まで読みました。
    双子の姉が主人公で、妹に自分になりすまして結婚するよう頼まれて式〜結婚生活をしばらく送るうち、旦那さんを本当に愛してしまい、罪悪感と離れたくないという自分の気持ちの狭間で揺れ動くストーリー。
    絶倫夫に導かれて昼夜、場所を問わず大胆に愛し合うのに、どこか他人行儀で、本当のことや気持ちをさらけ出せないでいる2人。
    ついに本当のことを打ち明けて…、旦那さんの本心を知ります。
    雲隠れしていた妹が現れ、さらに偏愛義兄が執拗に迫ってきて四角関係に発展。。。

現実では、ちょっとありえない話ですが、とにかく色々なシチュエーションでのHを大胆に見せてくれる面白さと、これから先、妹が離婚してくれて、姉が朱里として結婚できるのかとても気になります。

作者さん!

この作者さんはたっぷりあの,シーンがあるのでお好きな方も多いはず!
    ただ主人公がロングヘアが多いため、作品差が少ない気も…

ひたすらイチャイチャしている新婚物語

双子の妹のワガママに乗せられて、結婚相手の身代わりになって繰り広げられる新婚物語。

エリート金持ちのイケメン旦那。そんな優良物件を双子の姉に押し付け捨てて、未来の見えないバンドマンの所へ行くとか旦那にも姉の朱里にも失礼な振舞い。
    でも、そんな勝手な妹の提案で幸せラブラブ新婚生活を送っているから…結果オーライなのかしら。

優しい旦那様の久世さんにひたすら愛されて幸せそうです。
    後は身代わりではなく本当の妻になれると良いなぁ…と思いながら見ています。

えっちし過ぎだけど・・・

まぁまぁまぁまぁ、そこが見所の1つではあるのでいいんですが。
    この作者さんの作品は、『REC...』が初めてで、でこれを見付けて、無料分も多かったので読んでみました。
    『REC...』の時も思ったけど、絵はあんまり好きじゃありません。あんまりキレイじゃないなぁと。少し古い感じかな?
    ストーリーは、こっちの方が好きです。気持ちが通ってる感じがして。『REC...』は異色過ぎたので。。
    この作品は、タイトルにもあるように身代わり結婚のお話。双子の姉妹のコトリの身代わりに、アカリがイケメンエリートと結婚し、次第に彼に惹かれていくっていう。
    結局、彼に身代わりがバレてしまいますが、彼はアカリの方に心もってかれちゃったので、きっと2人は幸せになるはず・・・ですが。
    途中、彼のお兄さんや元カレ等が現れて引っ掻き回しますが、、バレて、晴れてアカリと恋人関係になった2人の展開を、これから見ていく感じです。
    無料分が長いのでうれしいです♪仲のいい2人の行く末を、もうしばし見ようと思います。

by 想々

Hばっかりじゃなくて

奇想天外な設定で始まって、いやこれいつかはバレるだろうし、結果的にどうもっていくのかなぁ……と思って読み始めたんですが、2人が愚直に誠実に 身体だけでなく心もしっかり繋がっていく過程がとても素敵で、結局課金して最後まで読み終えてしまいました。
    とても幸せな気持ちになれました、ありがとうございました。

ひとつ☆を減らしたのは、ひとつの出来事が起こるたびに濃厚なHシーンが2,3話続いて いやもう早く話を進めてくれんか?ってとこが何回かあったからです(笑)可愛くて素敵なんですけどね(笑)

by 粟子

崇之朱里琴里和臣

主人公の朱里は妹の琴里に変わって突然妹の彼崇之と結婚する事に成って、妹の琴里として崇之との結婚生活を送って行く内に離れられなく成って、また崇之も妻が違う事にうすうす気付いては居たけれど、今の生活を壊したくなくて言わずに居たら、妹の琴里が表れてもう一度崇之とやり直したいと…
    また、崇之の兄の和臣も朱里を手に入れる為に琴里と手を組んで罠を仕掛けに…
    朱里と崇之が幸せに慣れるのか、続きがどうなって行くのか気に成ります!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,051件