みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)

期待し過ぎたかも…

絵はこざっぱりしてて綺麗です。でも、何でしょうね…全くエロくないんです。線が細くて薄い画風というか、陰影が無い。全体的に白い。肉質感とか全く感じられません。よって淫靡さが全く無い。もったいないなぁと思います。内容がハードでも絵がペラッペラなので、感情移入出来ないです。個人的には、普通の少女漫画の方がハマる作者さんな気がするんですけどね…

んー

絵が好みではないので、ちょっと厳しめです(´Д`;)
    ヒロインも可愛くないし、エロも萌えない。
    体固そうだなぁ~とか、背景真っ白すぎてなんだコレとか、余計なことに気をとられ内容が全く入って来なかったです( ノД`)ゴメンナサイ

個人的にはあまりオススメ出来ないですが、とりあえず無料を読んで大丈夫そうなら購入してみてもいいかも知れません。

漫画とはいえ無理がありすぎる

無料分から読み始め、ネタバレした辺りまで読んで、あとは最後だけみました。
    どんな風にネタバレするのかなーとか、久世さんの反応が気になったので。

いくら双子でも、エッチしても分からないって無いだろうし、結婚式とか婚姻届とかやりすぎでしょ。詐欺ですよね。まぁ久世さんの方は、気付いてて騙されたふりしてたってことになってるけど、ストーリーに無理が有りすぎる。

エッチシーンはたっぷりあって濃厚でいいです❤️ただ、弱味を握られたとはいえ義兄にあそこまで許してしまうのはどうかと。本当に嫌なら触られても気持ち悪くてあんなにならないよ?

まるっきりのファンタジーなら別だけど、漫画だからですませられる範囲を越えていて、応援したりのめり込んだりができませんでした。

ストーリーがイマイチ

結婚式当日に双子の姉を身代わりにする妹。それを受け入れ好きでもない男に抱かれまくる姉。好きな女が入れ替わっていても気づかない(ふり?)男。

設定自体がありえないけど、このあとどういう話の展開になるんだろうと読み進めたが、ひたすら性行為の描写ばかり。3人の心情などをもっと丁寧に描いたらいいのにと思います。
    そしてその性行為の描写もエロく感じない

エッチばかりで…

タイトルに‘’絶倫‘’とある当然ですが、エッチなシーンばかりなので30話でお腹一杯に。ストーリーは身代わりを押し付けた双子の妹は自分勝手だし、そのうえ義母はいつの時代の?と思うほどに姑感凄いし、義兄はいきなり手を出してくるし、このあとドロドロの展開しか見えず、購入はしないことにしました。昼ドラ的展開好きな人にオススメです。

by Emamomo

わかるよ、ね?

双子入れ替わり事件…
    漫画によくある設定だけど
    さすがに普通バレるよね。
    という、お約束のツッコミは置いといて

うぅん…なんだかなぁ…
    相手が絶倫エリートイケメンなだけに
    序盤からベッドシーン多めだけど
    何かエロスがない、絵の感じのせいかなぁ?
    体操中かな?ってシーンもあって
    ドキドキしないのがなぁ…残念。

AVのタイトルつめあわせみたいな。

ストーリーは無理ありすぎ。
    双子で似てても体までそっくりなわけないし、すぐわかるでしょー、ふつう。気づきもせずに愛してるって言われてもw
    ただただエロい漫画読みたいなら、ばっちり!ほとんどエッチしてるから♪
    てか、義兄にもヤられちゃって。
    内容はほんとーにくだらないなーと思います。

勝手の極み

無料分 ほんの少し読みました。
    いくら双子でも、結婚を決めた人が入れ替わったら誰かしら気づくはずです。突拍子もない設定の漫画はいくらでもあるけど、これは納得いかないし 身代わりを頼んだ身勝手な女が許せなくて、先を読む気がおきません。
    フィクション∞とは言え、もう少しマシな設定で書いて欲しい。

双子設定だけど…

結婚式当日に急に代わって、夜のエッチにそれからもずっと生活するって…
    ちょっと無理あるかもだけど、まあ漫画あるあるという事でよしとしましょう
    どの作品でも、登場人物はそっくりで、ストーリーとキャラ設定だけ、入れ替えてる感じですかね。
    でも、何か読んじゃいます。癖になる作家さんですね。

お色気要素は

体位とかかなり勉強して描かれたのではないかと思いました。そういう意味ではえっちぃ描写には特化しています。が、無駄にヨダレだらだらしてるのはあまり好きじゃないです笑。あと、この手の漫画にありがちですが、アレもコレもやらかしといて、最後の最後だけ無いからセーフ的な設定、意味わかりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全328件