【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(64ページ目)

身代わりに結婚した双子の片割れ。エッチしてたら絶対に別人だったわかるはず。わかってるのか。義理の兄がクズすぎる。

絶倫

いつまでも同じシーンの繰り返し。
    初めの姉妹の入れ替え話がおわったら、もういいのに、いつまでも終わらない。

途中まで課金して読みました。
    義兄がイヤです。そういう性癖か知りませんが邪魔しないでほしい‼︎なので途中で読むのやめました。
    Hシーンはとっても好きです!

ありえない話だけど面白い。
    主人公が双子で、とても良い性格で、うまくいったらいいのに!とずっと思っていました。でも、わりとすぐから入れかわっていることに気付いていたとは、予想外でした。

すごい絶倫です!

彼は相当の絶倫です!
    スゴい。本当に。。。もはや、ちょっとしたギャグ?!というほどに絶倫です。
    それについてゆける朱里さんも相当。
    いや、よほど相性がいいということなんだろうな。。。
    紆余曲折はあるものの、ハッピーエンド。
    安心して読めます!

絵もキレイで読みやすかったです。

双子の身代わりで結婚して、相手が気づかないというあり得ない設定から始まるけど、なかなかバレないものですね。

いきなり取り替え

て、結婚式と初夜とか、かなり無理が…。マンガならではですね~、夢があります。
    色っぽい所は良いんですが、体勢に無理がありそうで、ドリームだから良いんですが、少し気になってしまいました。

読み始めて数話ですが、もう既にハマってしまいました。
    コトリではなくアカリと本当のことを伝えられる時が来るのかドキドキです。
    また、いつ妹が戻ってくるのかとハラハラした気持ちでいっぱいです。
    どうか、アカリと久世さん、、、幸せになって。

双子の兄妹から呼び出され、知らない相手と結婚なんてあり得ない展開から始まりましたが、満更でもない主人公。
     久世さんがとにかく優しいパーフェクトです。途中、コトリや久世さんの兄(厄介者)が出てきます。色々と試練はありますが、2人が乗り越えて幸せになれますように!

最初、妹と入れ替わって結婚式なんて
    まじか!!!🙄って思ったけれど
    入れ替わったことに徐々に気付きながらもだし、
    本当のことを打ち明けてからも
    ちゃんと愛してくれてる貴之さんが最高すぎました。
    現実にこんなできた男の人はいない、、笑

あと、えちシーンが多くて凄く好みです!!
    愛のあるえっちって、最高すぎます!

ネタバレあり:全ての評価 631 - 640件目/全1,654件