屈折愛

49話まで読みました。
    双子の姉が主人公で、妹に自分になりすまして結婚するよう頼まれて式〜結婚生活をしばらく送るうち、旦那さんを本当に愛してしまい、罪悪感と離れたくないという自分の気持ちの狭間で揺れ動くストーリー。
    絶倫夫に導かれて昼夜、場所を問わず大胆に愛し合うのに、どこか他人行儀で、本当のことや気持ちをさらけ出せないでいる2人。
    ついに本当のことを打ち明けて…、旦那さんの本心を知ります。
    雲隠れしていた妹が現れ、さらに偏愛義兄が執拗に迫ってきて四角関係に発展。。。

現実では、ちょっとありえない話ですが、とにかく色々なシチュエーションでのHを大胆に見せてくれる面白さと、これから先、妹が離婚してくれて、姉が朱里として結婚できるのかとても気になります。

嵌まりました。

完結してるから読んで見ようかな…どーでもいい話を引っ張られるの好きじゃないし、つまらなそうなら無料分で止めればいいし…。

と言う気持ちで読み始めましたが嵌まりました。

物語はいい加減で自分勝手で、私的にはムカつく以外の何者でもない双子の妹琴里の代わりにいきなり結婚させられてしまう心の優しい朱里とその配偶者となった崇之との話が軸。

でもそもそもいくら双子で顔がそっくりだからと言って、結婚相手とベッドINしたら流石に気づくだろ!?

てか、琴里に双子の姉がいるのも知らなかったの?って話ではあるのだけれど、そこはコミックなので仕方なし。

その後、崇之の兄に強引に身体の関係を迫られたり、身勝手琴里が戻って来たりで色々ありますが最後はハッピーエンドで良かったです。

朱里の喘ぐ姿もかわいい。

それにしても琴里は許せない!!

かなり好きです!

初めは絵がとても綺麗だなーって思って読み始めました!
    絵が上手いので身体の曲線なんかも惚れ惚れします。ずっと眺めていたくなるような感じです。
    ほぼ毎回のようにエッチシーンがあり、毎回違うような感じで描かれてるので飽きることなく見れます!そしてとても萌えます!
    今まで見てきたTL漫画で一番好きです!
    1話読んだらどハマりすると思います。
    なにより久世さんがカッコよすぎる…!こんな旦那さん欲しいです。

切なくもあり

最初は設定として、入れ替わった奥さんに気づかないなんてありえないなぁという気持ちが否めなかったんですが、読んでいくうちに 主人公の純粋な人柄と、旦那さんの真っ直ぐな愛情に いいなぁ、素敵だなぁと感情移入できるようになりました。
    描写としては同じような感じで、特にエロいとは私は感じませんが、どちらかと言うと人間関係がどうなっていくのかが気になるので、ポイントに余裕のある人は是非読んでいただきたいです(^^)

早く気付いて

双子の妹に騙されて、姉の朱里が突然妹の彼氏だった人と結婚式を挙げるところからスタートします。
    そのお相手は、美形・エリート・性格も優しく、家事も完璧にこなしてしまう文句の付け所のない相手。さらに夜は絶倫♥
    すぐバレるだろう…と思いつつも、意外とバレない⁉
    でも、お相手の久世さんも、あれ?って思うシーンもあったりで、いつバレるのかヒヤヒヤものです。
    でも、いっそのことバレて欲しい‼
    妹の琴里は自由奔放で、母親や姉に迷惑かけてばかりなんだけど、でも憎めない性格(とってもお得な性格ですね)
    姉の朱里は、そんな妹の我が儘も、仕方無いなぁと思いながら、結局面倒をみちゃう優しい性格。
    そんな朱里だからこそ、久世さんと幸せになってほしいです。
    絶対、久世さんにとっても、朱里の方が相性が良いと思います。
    今は、久世さんのお兄さんが怪しい動きをしていて、気になるところですが、最後はハッピーエンドを期待したいです。
    エッチの度に、久世さんはやたらと「琴里」と言うので、早く朱里の名前を呼んであげて欲しいなぁ!

自然なエロ

絵は下手ではないけどシンプル。
    メンズによくある過度にエロい擬音や演出がなくて、こちらの方がリアルといえばリアルかも。
    旦那さんが優しく絶倫なのがいいですね。
    心理描写が丁寧で、間間にエロ挟みつつもストーリーもしっかりあって追いたくなります。
    替え玉設定も萌えます。
    続き楽しみにしてます( ´ ▽ ` )

待ってました!

前回のが終わって
    少し離れていたら
    始まっていた新連載!
    作者さん買いデス。
    あり得ない設定だけど
    画は、キレイだしHも安定の良さです。
    何より主人公が(多少ゴタゴタしてるが)
    幸せ!幸せなのです。
    それが嬉しい(笑)。
    ゴタゴタを片付けないと
    穏やかな終わりを向かえるとは
    思わないが…楽しみですね。

双子姉妹の朱里と琴里、琴里のわがままでイケメンエリートと身代わり結婚することになった朱里。はじめは嫌だった結婚も毎日崇之と過ごしているうちに崇之に惹かれるようになる。
    崇之の家の法事で崇之の兄和臣に琴里と入れ替わってることがバレてしまい、1度ならず2度も和臣に肉体関係を強要されそうになる朱里。
    まだ途中までしか見てないけど、今後どうなっていくのか楽しみ。
    崇之と朱里には幸せになってほしい。

エロ1000%

とにかく、エロシーンの描写はピカイチです。
    こちらの作者さんは絶倫系男子が好きなんだと思うんですが、毎回2ラウンドくらいしてます。
    ドMには持ってこいな作品!(笑)

ストーリーは、ヒロインが双子で入れ替わって結婚…とまぁあらすじ通りです。
    非現実的ではありますが、割と続きが気になっちゃうような感じです。
    エロを求めるのであれば、こちらの作品は1000%オススメです!

ひたすらイチャイチャしている新婚物語

双子の妹のワガママに乗せられて、結婚相手の身代わりになって繰り広げられる新婚物語。

エリート金持ちのイケメン旦那。そんな優良物件を双子の姉に押し付け捨てて、未来の見えないバンドマンの所へ行くとか旦那にも姉の朱里にも失礼な振舞い。
    でも、そんな勝手な妹の提案で幸せラブラブ新婚生活を送っているから…結果オーライなのかしら。

優しい旦那様の久世さんにひたすら愛されて幸せそうです。
    後は身代わりではなく本当の妻になれると良いなぁ…と思いながら見ています。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,128件