みんなのレビューと感想「即堕ちっ!今夜も睡魔に襲われています。(※性的な意味で)」(ネタバレ非表示)

睡魔って魔物だったの?

タイトルで惹かれて、お試しから読み、本編も購入しました。
    睡魔が整理現象ではなく、魔物だったなんて、斬新な発想。しかも、イケメン。
    不眠症?なヒロインにちょっと共感。現代人に有りがちな設定。私もなかなか寝付けず、めちゃを読んでいるから、えっち無くても全然い~から、イケメン睡魔に逢ってみたいなぁ…なんて。
    睡魔の心がヒロインに傾いて来た?かも?
    更新が待ち遠しいです。

睡魔と人間?

スイがすごい可愛いくて、いいキャラしてます(*´•ω•`*)
    奈緒の反応もとても可愛いくて、そりゃたまらなくなりますね。
    想い合いのあるエッチはやっぱ胸きゅんです。
    …が、睡魔と人間って最終的には離されてしまうのでは?
    こんな可愛い2人を離ればなれにはできないですよね(;Д;)(;Д;)
    まだ続くみたいなので、読みたいとおもいます。
    一気読みして正解でした(*゚-゚)

睡魔いい!

睡魔に襲われている、と寝かせてやるとかの解釈が面白い
    そうきたかーと
    斬新で面白い

そして睡魔の、キャラがめっちゃいい

スマホ眺めてないで寝ろとか、ちゃんとゴムを用意してる常識人!笑

しかも掃除して料理作って待ってておかえりなんて言ってくれるなんて
    最高すぎる

私もこんな睡魔になら襲われてたい
    コミカルなんだけどちゃんとキュンもあって
    なんか癒されます
    オススメ!

この設定面白すぎる!はまる!

睡魔に襲われたいです。それしかいいようがありません!
    ほかのレビューをみてポチ。変な設定のようだし絵も格別好みではないけど2話くらいなら買っても良いかな~と、読み出したらとまらず一気に読んでました。
    三時間前までスマホ見ないなんて現代っこは居るのでしょうか…。常識的すぎます!寝付かせてほしくなる作品です。

人間味あふれるイケメン睡魔!

寝る前にスマホ見るなとか、食事をきちんと摂れとか、妙に常識的で人間味にあふれたイケメン睡魔、ステキすぎです!
    奈緒ちゃんへの執着が愛情だと気付いて照れちゃうところもカワイイ!
    でも睡魔がみんなこんなのだったら淫魔と変わらない気が…(笑)

睡魔が格好いい

睡魔が格好いいので読みやすかった。ただ、Hシーンに物足りなさを若干感じた。
     ただ、設定はファンタジーなので面白いし普通では無茶なシチュエーションもファンタジーなのですんなり受け入れられた。

by Xttux

睡魔素敵すぎる…

題名に惚れて購入しました。
    内容的には、エロ70%ぐらいの割合です。
    インキュバスとはまた違うんですよね。笑
    睡魔とは新しい発想で、みていて面白かったです!今後に期待!

いい!

表示とサンプルで気になって全話購入!
    とりあえず最高!!設定が面白いし主人公可愛いし睡魔は格好いいし(笑)睡魔の常識人感いいな~続きが気になります。この先もいい感じで進んでほしい

とにかく顔が好き

男性の顔が綺麗ですごく好きです。目尻のつり上がりかたが綺麗ですごくタイプです。女の子も細すぎずややむちっとしたかんじがかわいいし、ストーリーも新しい感じなので続きが楽しみです。

睡魔のエサとして、襲われて一緒にいるうちに惹かれて行く。流れは人間とほぼ同じだけど…料理もしてくれる睡魔ってちょっと羨ましい〜
    設定が睡魔って所以外、人との恋愛と余り変わらないけど、スルスルと読みました。