みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)

紛らわしいです

もう1つの方と別作品かなって思ったら同じやつでした。要注意です。同じなら同じって書いてください!じゃないと同じ作品を買わせようとする感じがあって嫌です。

初めての方は試し読みの上どうぞー。個人的にはドロドロした感じというか業界の闇が垣間見えて楽しいです。

価値観

自分とは全然価値観が違う人たちの世界のことなので

全く共感できませんでした。

裕福な生活に憧れる気持ちは、若いんだから
    理解出来なくもないですが、

もっと学術的な分野を勉強して
    自分自身の力でたくさん稼げる女になりたいです、私の場合。

やっぱり自立したい!

他者の稼ぎでメシを食わせてもらう立場とういうのは、
    私の理想ではないです。

頭が軽い女の子の日記

後半は芸能界の話よりメイちゃんのヤリ●ン日記で面白くなくなった。絵が可愛いから好きだけど内容が薄くなっていったのでこの評価です。
    まだ終わってないけどメイちゃんは芸能のアイドルとしての夢は叶えられたのでしょうか、。それよりHが好きなのかな。

若さだけを武器に

生きるとあとの人生に困ります。
    結婚するにしろ、しないにしろいつかちやほやされない時代が来た時に、自分から魅力を発信できないと愚痴ばかりのつまらない人になりますね。
    因果応報、その時にわかることでしょうけれど。

こころがずっしり....

面白そうな題名なので読み始めましたが....心が重くなってしまいました。女の子の中の闇がどこにでもあるんだなとか、結婚って安心するためにするんだとか希望がない思い雰囲気の漫画です。
    萎えました。

プロ彼女、にも色んなタイプがいるんだろうけど
    この漫画に出てくるのは、本人も言ってるけどみんなただの風俗嬢…。

好きな芸能人がこんなことしてるのかもと思ったら吐き気がした。もう読みたくない…

本当にこんな仕事があるんだなと思いました。芸能界は大変で、ここまでして芸能人になりたい意味がわからない

無料分読ませていただきました。でもこれを信じてしまったら,テレビとかみたくなくなっちゃうかな。でもあるんだろうな、こんな世界。早く辞めなさいって言いたくなっちゃいました。

こんな世界が本当にあるのかなと思うと、、、やっぱり芸能界は怖いなっと思いました。でもまぁ昔はあったとしても今の社会ではないのかな?

芸能界って

芸能界って本当にこんななのかなぁ。闇が怖いよー。みんな生きて行くために必死なのかな。必死なひとに群がる男たち、仕事しろー

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件