みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

リアルな感じで面白い。
    ホントにこんな人たちに色々聞いて作ったぽくて凄い面白い。
    続きが気になる作品です。

業界裏ばなし

完全版をまとめたこちらは、読みやすいです。しかし、ほんと芸能界は色んな誘いが多すぎ。
    プロデューサーになると、寄ってくる女や人が本当に多いんですね。
    芸能界も水商売と言われるのもわかる気がします。

プロ彼女って聞いた事あるけど、こういう世界なのかと面白く見れる。主人公の女の子は誰がモデルなのかな?とか気に成るけど。

知らない世界を見れてるみたい

いつも楽しく読まさせて頂いています。芸能界の裏の世界なんて、見ることができないので、ワクワクしながら読んでます。メイちゃんみたいに機転がきいたり表と裏を使い分けることが大事なんだなあーって思って読んでいますが、到底私には、出来ません(笑)

全く知らない世界

こんな世界もあるのかと興味半分で見ていました。とにかく主人公の女の子は強い。修羅場で見せる根性や度胸はすごい。

なにもこんな世界で頑張らなくても努力の方向を変えれば幸せになれそうなのに、この先彼女がどこに向かっていくのか気になるので見ていこうと思います。

絵がギャグ漫画みたいな感じなのでさらさら読めますが、内容はハードかも。
    実際にあるんだろうなと思いながら読みましたが、ちょいちょい出てくる、俳優やら、アイドルやらが気になるので、その辺もっと攻めて欲しいです。

裏の社会

芸能界ってほんとうにこうなの??と、知らない世界だからこそ興味をそそられます。自分とは違う縁遠い世界だからこそ、安心して読めるのかも。

え?

終わり方が?でした。。。
    どういうプロセスでお金持ちと結婚したのか、それが見れると思って最終話まで買い続けましたが、中途半端に終わりやや消化不良です。。。

芸能界って

いろいろありそうなので、実話を元に作られたと聞いても大して驚きませんでした。
    ただ、登場人物は芸能人とかその卵なので、もう少し可愛く描いて欲しいなと思います。

かなりゲスイ話にはなりますが、かなりおもしろいです。ホントにあるんだなーと感心していました。主人公がこのさきどうなるか気になってしまいます

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,648件